Пользуюсь уже более 5 лет и за эти годы с какими проблемами я только не сталкивался. Сначала сделали они мой счат как бизнес и брали комиссию даже с друзей и родственников. Затем ввели ограничения , потом вообще приостановили и потребовали ИП или ООО. Но все это я сделал, не беда. Теперь у меня корпаративный счет, но проблем как оказалось только прибавилось. Я не отправляю товары, а оказываю услуга, так вот у меня учень много отозваных платежей покупателями и я не смог доказать что услуга была оказана, точнее пайпал даже не расматривает такие споры, а просто решает их в пользу покупателя. Итого потеряно около 5000$. А еще каждый 1-2 мес проверка безопасности требует подтвердить номер телефона и код из смс, но смс как правило не приходит и 5 раз нажав отправить повторно- система блокирует доступ к счету. А еще в пайпал самая ужасная служба поддержки которую я встречал где либо. Нет ни чатов ни общения по email и это в 2019 году где все уже давно сделали СП максимально комфортной для пользователя. Единственный плюс от пайпал это Ebey где ты реально защищен системой. Так что пользуйтесь альтернативой