Всем читающим отзыв, большой привет!!!
Каждая хозяйка, хотя бы раз в жизни перемалывала фарш на мясорубке, в нашей семье принято кушать только домашний фарш,т.к. магазинный не внушает доверия по составу, да и вкус у домашнего совсем другой.
Так во, вернемся к теме мясорубки, моя старая, уже давнишняя, мясорубка печально скончалась, и остро встал вопрос о приобретении новой.
Чудом, мне на глаза попалась Мясорубка Polaris PMG 2585A RUS, прочитав поподробнее о ее множестве функций и возможностей, я сразу же заказала ее.
Общая информация:
✿︎ Страна производства: Россия;
✿︎ Гарантийный срок: 24 месяца;
✿︎ Срок службы: 3 года;
✿︎ Модель: PMG 2585A RUS;
✿︎ Место приобретения: официальный сайт Polaris, магазин DNS.
Характеристика:
✿︎ Мощность: 2500ВТ
✿︎ Производительность: 2,8 кг/мин
✿︎ Время непрерывной защиты: 5 мин.
Упаковка
Мясорубка Поларис упакована в большую брендированную коробку, на которой изображены основные характеристики содержимого.
Большой плюс, что коробка оснащена ручкой, это делает более удобным ее транспортировку и передвижение.
Я обычно храню мясорубку в коробке, вместе со всеми остальными деталями от нее, поэтому мне очень удобно каждый раз доставать и начинать пользоваться ею.
Кстати, на верхней части коробки сразу же указаны какие детали и составные части можно мыть, а какие просто протирать от загрязнений.
Внутри производитель максимально постарался над безопасностью содержимого от поломок при транспортировке, хвалю Поларис)))
Все очень компактно уложено, для избежания повреждения корпуса, дополнительно был вложен картон.
Остальные составные и сам корпус были упакованы пластиковые пакеты.
Комплектация
Конечно же, основное это Корпус.
Основной корпус выполнен из металла. Многофункциональная мясорубка Polaris PMG 2585 RUS оснащена надежным мотором мощностью 2500 Вт, что обеспечивает высокую производительность прибора: до 2,8 кг мяса в минуту.
На передней части корпуса расположены кнопки OFF/ON, REW ( функция реверс, которая помогает быстро, не разбирая мясорубку, прочистить ее от застрявших кусочков мяса и жил).
Технология PROTech усиливает крутящий момент и увеличивает эффективность работы.
Надежная конструкция со стальной системой креплений PROMETAL.
Для обеспечения безопасности мясорубка оснащена защитой двигателя от перегрузки PROtect+, поэтому вы можете быть уверены в том, что она прослужит вам долго.
,Данная система креплений очень была важна для меня, тогда как, на моей старой были пластиковые и за счет этого быстро стиралась резьба, чего не произойдет с данной мясорубкой, благодаря металлическим креплениям.
Конструкция предусматривает съемный лоток для фарша и хранения аксессуаров.
Вот это действительно для меня оказалось полезной составляющей мясорубки, лоток всегда под рукой, его можно удобно разместить перед мясорубкой для продуктов, не тратя время на поиски "тазиков".
На дне корпуса, имеются присоски для устойчивости корпуса во время работы с мясорубкой.
Также на дне есть крепления для наматывания шнура питания.
Сам шнур питания оптимальной длины, у меня розетка находится на рабочем столе, поэтому мне вполне достаточно ее длины.
Остальные составляющие компактно уложены по коробкам и отдельным пакетикам.
Диски.
В комплект входят 3 диска из нержавеющей стали (3, 5 и 7 мм) для приготовления фарша различной консистенции.
Нож.Насадки.
Насадки для приготовления колбас, фарша, кеббе и овощерезка с 4-мя барабанами (мелкая терка, крупная терка, терка для шинковки, терка для драников), толкатель, кольцевая гайка, съемный лоток для мяса,шнек, соковыжималка.
Использование
Сборка мясорубки не составит труда, все просто и логично, а если появились затруднения, то в инструкции все четко описано.
Очень порадовал низкий шум работы, прям приятный негромкий звук мотора.
Все детали легко промываются.
На основном корпусе имеется кнопка-фиксатор рабочего блока для фарша, таким образом блок надежно прикреплен к корпусу (опять же для сравнения с моей старой мясорубкой, такого фиксатора не было, и был случай когда я нечаянно задела рукой блок и он сместился в бок, тем самым чуть не повредив все соединяющие шестеренки).
Честно скажу, фарш делать одно удовольствие, очень быстро обрабатывает мясо в фарш, ножи супер острые.
Я даже не заметила насколько быстро мне удалось перемолоть 1,5 кг мяса, супер)))
Отдельный кайф от использования овощерезок, я люблю делать заранее заготовки овощей для дальнейшей заморозки: морковка, свекла и.д., удобно потом уже натертые добавлять в супы.
1,5 кг моркови я натерла за мгновение, даже представлять не хочу сколько времени и сил я б потратила натирать столько же вручную.
Я взяла самую мелкую насадку, люблю морковку помельче, консистенция меня очень порадовала.
Обязательно приготовлю драники при помощи другой насадки))
Соковыжималка это прям моя мечта, а тут она прям в комплекте, ну разве это не прекрасно??)))
Теперь я наслаждаюсь свежевыжатыми соками, а также балую свою маленькую дочурку соками, фруктовыми пюре.
Я натерла 2 небольших яблочка и у меня получилось с них 200 мл свежевыжатого сока, прелесть)))
Есть отдельный выход для жмыха, отмечу, что он выходит сухим, что хорошо для данного вида отходов, при приготовлении соков.
Уже заказала натуральную оболочку для приготовления домашних колбасок, буду баловать близких вкусняшками, не ну а что, раз есть такая чудесная возможность приготовить колбаски дома при помощи специальных насадок,то я обязательно ею воспользуюсь.
Вывод
После ее использования, у меня напрашивается один вопрос: -Нуууу почему я не приобрела ее раньше????
Я дико довольна ее широким функционалом и множеством вариаций ее работы.
У меня при работе с ней остаются только положительные эмоции, ведь стало настолько удобно и просто делать фарш, натирать фруктово-овощные заготовки, пить вкусные соки, а также лакомиться домашними колбасками, и это при помощи одной только мясорубки Polaris PMG 2585A RUS.
Это какой то кухонный комбайн))) многофункционален и удобен.
Однозначно советую к приобретению!!!!
Очень рада, что дочитали мой отзыв❤︎