Опубликовано 10 Июль, 2023 - 02:50

Много лет у меня было идеальное зрение, но работа за компьютером и телефоном, а так же напряжение и стресс (снова на работе) стали забирать безжалостно мое качество зрения. Сначала было терпимо, затем остита зрения на правом глазе стала меньше, чем на левом. Коррекцию зрения мне не сделать, очки я терпеть не могу, остаётся лишь носить линзы. Вы спросите чем плохи очки, ведь можно купить в красивой оправе с диоптриями только в одной линзе и бла бла бла... Но вот не сложились мои отношения с ними. Они мешают мне жить полной жизнью, не лают в полной мере заниматься спортом и водить машину.

Достаточно давно в мое сердечко запала компания ADRIA со своей восхитительной продукцией.

Я немножко бываю ленива, поэтому могу забыть снять линзы, а этого делать катастрофически !!!нельзя!!! (И ЕЩЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ. ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ИНСТРУКЦИЮ, ВДРУГ ВЫ ТОЖЕ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО)

1. Не поднимай упавшую линзу, она уже непригодна для ношения
  10. Не используй просроченные линзы
  11. Не надевай линзы грязными руками
  12. Надевай линзы до нанесения макияжа

Так вот, на лето я приобрела очень круты и удобные линзы 💜ADRIA SEASON 💜
ЕЖЕКВАРТАЛЬНОЙ замены. А знаете в чем выражается их крутость:

💜 Их хватит надолго, так как в моем комплекте 4 лизы, которые нужно менять раз в квартал, т.е. раз в три месяца

💜 Большая воздухопроницаемость

💜 Голубоватый цвет линзы для удобного надевания и поиска в контейнере с раствором

💜 Выгодная цена. Если бы Вы покупали ежедневные, то это обошлось бы намного дороже

💜

Качественный материал. Линзы изготовлены из неионного материала, устойчивого к белковым отложениям. Линза остается чистой даже при длительном ношении, сохраняет прочность и гибкость в течение трех месяцев.

💜 Простой уход

💜 Тонкие

💜Мягкие

💜 Удобно надевать, не съезжают с глаза

💜 Не рвутся

💜 Чуткая видимость в сумерки

Давайте же узнаем где выгоднее покупать 💜ADRIA SEASON💜

🤓 Официальный сайт с сылочкой для удобной покупки: [ссылка]

🤓 Яндекс Маркет: [ссылка]

Стоимость за упаковку (4 шт): 728 руб (182 руб за линзу)

🤓WB: [ссылка]

Стоимость за упаковку (4 шт): 1234 руб (308,5 руб за линзу)

🤓 Сбер Мегамаркет: [ссылка]

Стоимость за упаковку (4 шт): 1040 руб (260 руб за линзу)

*Можно оплатить бонусами "СПАСИБО" для пользователей банка Сбер*

🤓 Ozon: [ссылка]

Стоимость за упаковку (4 шт): 989 руб (247,25 руб за линзу)

🤓 AliExpress: [ссылка]

Стоимость за упаковку (4 шт): 1040 руб (260 руб за линзу)

🤓 Inoptika: [ссылка]

🤓 НетОптика: [ссылка]

Стоимость за упаковку (4 шт): 990 руб (247,5 руб за линзу)

Так же хочу сказать, что у компании 💜ADRIA💜 для постоянных покупателей предусмотрена программа лояльности, которая прописана на их официальном сайте. Там сказано, что при совершении ПЕРВОЙ покупки ваш процент бонусов будет равен 5%, а в дальнейшем 3.

Бонусы начисляются на стоимость товара за вычетом действующих скидок, суммы сертификата и суммы бонусов, которыми оплачен товар.

Дополнительные 100 бонусных баллов начисляются за заполнение профиля клиента, а именно за заполнение полей: имя, электронная почта, телефон, дата рождения, пол. Поле дата рождения можно заполнить один раз, исправление даты возможно через службу поддержки покупателей. При совершении заказа за 7 дней до даты напоминания повторить заказ и через 7 дней после этой даты, будут начисленные удвоенные бонусы. При совершении покупки в день рождения и в течение 7 дней до и 7 дней после (при условии заполненного поля «день рождения» в личном кабинете), будут начислены удвоенные бонусы.

Характеристика 💜ADRIA SEASON💜

💜 Кол-во штук в упаковке: 4
💜Режим ношения: дневной
💜 Дизайн: асферические
💜 Тип материала: Гидрогель

💜 Материал изготовления: Полимакон (Polymacon)
💜 Режим замены (через): 90 дн.
💜 Радиус кривизны: 8.6 мм
💜 Диаметр: 14 мм

💜 Влагосодержание (на поверхности линзы): 38 %
💜 Воздухопроницаемость (DK/t): 24
💜 Толщина в центре линзы (-3,00 D): 0.07 мм

Упаковка💜

Моя коробочка большая еще потому, что я взяла в комплекте два раствора по 250 мл. Стоит он всего 290 руб. Такой большой объем за такую сумму невелик. Мне он подходит.

Почему именно на растворе данной фирмы я остановилась, ведь их сущее множество:

💜 Не щиплет глаза

💜 Удобно наливать жидкость в контейнер

💜 Удобно взять в поездку, за счет плотного закрытия - не проливается

💜 Цена

💜 Эффективно очищает от всех видов загрязнений

💜 Оказывает противогрибковое действие

От других средств я испытываю жидкий дискомфорт, жгут так, будто выжигают глаза.😂

Так вот, про упаковку, она фирменная, что очень приятно, ведь это значит, что компания зацикливается не только на основных продуктах, но и на мелочах

Сама коробка с линзами лаконична

Для каждого человека, заказывающего продукцию, предусмотрен розыгрыш призов. Дают аж два кода, это увеличивает шанс выиграть что-то интересное.

Сзади расположилась подробная инструкция со сроком замены, составом и мерах предосторожности

Производитель 💜ADRIA💜 ответственный и честный, поэтому предоставляет информацию на упаковке о том где:

• Где узнать больше фактов о компании и продукции
  • Найти полезную информацию

С другого бока представлена информация об импортере, производителе, о самих линзах. Для удобства потребителей указано значение символов на упаковке

Здесь о Ваших диоптриях, кривизне, диаметре

Внутри каждая линза находится в отдельном надежном контейнере с полной информации о содержимом в ней

Компания 💜ADRIA💜 всегда с трепетом и заботой относится к своим покупателям, поэтому я доверяю только им. 💜ADRIA💜 - то, что проверено временем с заботой о людях.

Достоинства
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Низкая цена
  • Подкрашены для удобства
  • Тонкие
  • Удобные
  • Четкая видемость в сумерки
Недостатки
  • Не нашла
шуня черняваярекомендует