Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о сети Додо Пицца. Я очень много слышала хороших отзывов об этой сети, и вот, наконец-то предоставилась возможность проверить так ли это.
Заказ можно сделать на сайте или в мобильном приложении. Меню там довольно таки большое, и цены доступные:
Я первый раз немного затупила, и сделала заказ не с доставкой домой, а с доставкой в ресторане (чтобы просто подойти и забрать свой заказ без общения с людьми). А мне нужна была доставка как раз домой. Позвонила в службу поддержки, и там за 2 минуты решили мою проблему, и любезно успокоили, что доставка уже скоро будет у нас дома. Была очень приятно удивлена такой скоростью решения проблем.
Прикольно, что сразу можно на сайте или в приложении отследить на каком этапе находится твой заказ:
Можно даже посмотреть видео, как тебе онлайн готовят твой заказ, но я так не заморачиваюсь, я доверчивая 😁 Ещё порадовало, что в случае опоздания курьера, тебе дарят сертификат. Курьер, к сожалению приехал во время 😂 Но классно, что ожидание уже не так нервирует, когда знаешь, что тебе за него спасибо скажут))
Также удобно, что приходит уведомление, что курьер подъедет совсем скоро.
Первый наш заказ был таким. Было очень любопытно, будет ли еда такой же аппетитной, как и на фото сайта. Кстати, также есть множество промокодов, по которым вы можете урвать что-то бесплатно или с хорошей скидкой. Мы так благодаря первому заказу, получили в подарок пиццу с беконом и грибами 🍕🎁
Давайте же посмотрим, все ли так вкусно, как ожидается.
♥️ПАСТА КАРБОНАРА (8.30 бел.рублей)
В состав пасты входит: паста, бекон, сыр чеддер,пармезан,моцарелла, томаты,соус альфредо,итальянские травы, чеснок.
Эту пасту заказывал себе муж. Она действительно очень вкусная. Бекона прям очень много, и он хорошо ощущается. Муж в восторге. Также чувствуется, что здесь макароны из твёрдых сортов, потому что они не расползаются, а держат форму. Сытно, вкусно и это действительно карбонара.
Вес пасты 320 грамм. Этого вполне хватает, чтобы накушаться. Паста достаточно калорийная (около 800 ккал на всю порцию), но оно стоит того 😍
♥️ПАСТА ЦЫПЛЁНОК И ГРИБЫ (8.30 бел.рублей)
Я себе заказала другую пасту, и моя мне понравилась больше. Здесь как будто больше ощущается сыр. Хоть и в составе его не так много, как в пасте выше.
Состав: паста, цыплёнок, шампиньоны, соус ранч, моцарелла, итальянские травы. Вес такой же - 320 грамм.
Пишу сейчас отзыв, и пускаю слюни 😁 Паста была просто 10/10! Много сыра, мяса, грибы. Небольшое количество пасты. Просто вау! Это то, за чем я буду намеренно идти в Додо 🙀😍
♥️ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ (22.80 бел.рублей)
Это прям самая настоящая пицца из американских сериалов 😀 И безумноооо вкусная! Очень вкусная колбаска, много сыра, и тесто довольно таки тонкое.
Также, мы ещё заказали дополнительно бортики с сырной начинкой. Сыра не пожалели и на бортики. Они выходят не сухие, а все такие же вкусные, как и сама пицца 😍
♥️
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ (бесплатно по промокоду)Эта пицца тоже оказалась вкусной, но вкус не такой яркий, как у пепперони. Грибов достаточно, сыра тоже, ветчины немного. Вот только бортики суховаты. Но под напиток зайдёт 👍🏻
☑️
Вывод:
От Додо Пицца мы с мужем остались в восторге. Теперь будем каждый удобный случай делать заказ. Сомнений, что там все вкусно - нет. Доступные цены, щедрые начинки, хороший подход к клиенту. Это все не может не покорить. Побольше бы таких сетей, где к клиентам относятся так бережно. Тем кто не пробовал ещё эту сеть - рекомендую. Негативных отзывов совсем не понимаю. Сложно представить, что где-то ещё вкуснее готовят)