Опубликовано 18 Март, 2012 - 21:15
как же мне было плохо....
Недостатки
- Вкус - гадость
- Расстраивает пищеварение
- Тошнит
Гришина Елена Н...не рекомендует
Я вообще не понимаю смысла этих чаев для похудения: если только целый день не есть, не пить, а сидеть на унитазе, то да - похудеешь. 😂 Вам хорошего самочувствия!
Добрый день. Турбослим Чай не позиционируется как самостоятельное средство для похудения. Его действие направлено на регуляцию обменных процессов, снижение аппетита, мягкое очищение организма, что в комплексе со сбалансированным питанием и умеренными физическими нагрузками позволяет запустить естественные процессы похудения. Турбослим Чай изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует его высочайшее качество и безопасность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, что описанная Вами реакция организма могла быть вызвана индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием при первых проявлениях дискомфорта и при необходимости обратиться к врачу. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.