ypi аватар
Опубликовано 21 Июль, 2017 - 17:12

несколько раз

Всем привет! Белорусская косметика все больше набирает популярность, меня, конечно же, это тоже не обошло стороной. А почему бы и нет? Цена на нее доступная, встречается много качественных продуктов, а производитель часто радует нас новинками, способными конкурировать с зарубежным масс-маркетом. Один из таких продуктов - губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet.

Тон: 306.

Цена: 147 руб (июль 2017).

Производитель: Республика Беларусь.

Изначально я шла за новыми матовыми помадами Luxvisage, но их не оказалось в наличии, поэтому решила попробовать линейку Glam Look. Выбрала тон 306, яркий винный оттенок.

Упаковка выполнена из черного глянцевого пластика, название линейки нанесено большими серебряными буквами, эту помаду точно не спутаешь с любой другой, что очень важно, когда опаздываешь.

Внутри находится стандартный для помады стик со скошенным срезом. Выкручивается легко, закрывается со щелчком, колпачок сам по себе не откроется.

Caprylic/Capric Triglyceride and Stearalkonium Bentonite and Propylene Carbonate, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Tribehenin, Paraffin/Microcristallina Cera, Isocetyl Stearoyl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, C10-C18 Triglycerides, Trihydroxystearin, Polyglyceryl-10-Heptahydroxystearate, Tocopheryl Acetate, PEG-8/Tocopherol/Ascorbyl Palmitate/Ascorbic Acid/Citric Acid, Propylparaben, Parfum, Limonene, [+/-:Polymethyl Methacrylate, Mica, Silica, Sinthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, CI 12085, CI 15850 (E 180), CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891].

Содержит касторовое масло, витамин Е, смягчающие и увлажняющие компоненты (различного происхождения).

Вот что говорит сам производитель о данном продукте:

Новая помада Glam Look cream velvet - изысканное предложение для тех, кто любит помады без глянцевого блеска. Кремовая текстура, бархатный финиш, 12 роскошных оттенков - в этой помаде есть все,чтобы соответствовать модным тенденциям в мире декоративной косметики.
Специальная формула помады с ухаживающими компонентами и ультрасовременными цветовыми пигментами обеспечивает великолепное покрытие, стойкость, четкий контур, красивый цвет, бархатный финиш, уход и защиту.
Активные компоненты: витамин Е, растительные масла, триглицериды* - позаботятся о ваших губах.

Первым делом, конечно, нанесла на руку. Помада легко скользит по коже и охотно отдает цвет, заполняет морщинки.

Аромат стандартный помадно-пудровый, не навязчивый, после нанесения не ощущаю.

Мои губы: довольно морщинистые, часто сухие и с шелушениями, перед нанесением помады пользуюсь бальзамом, спустя пару минут после промакиваю губы салфеткой.

Нанесение помады не вызывает никаких проблем. Даже такой яркий цвет я смогла нанести без кисти. Знаете, бывают помады с более острым стиком, но с тягучей текстурой, и вроде вы ее ведете где надо, а цвет остается не везде. С Luxvisage Glam Look cream velvet такого нет. У помады очень мягкая кремовая текстура, которая без труда переносится на губы, не плешивит, не затекает в складки, а сглаживает их.

Контур получается четким, производитель не соврал.

Цвет я бы назвала винным с ноткой коричневого. Но с этим цветом просто: он не требует идеальной кожи, его можно носить и в дневное время, но я не могу 100%-но рекомендовать его женщинам после 35, возможно будет старить.

Глянец на губах все-таки есть, но не слишком активный. Спустя час блеск становится более приглушенный, мне такой эффект очень нравится, но его можно легко добиться сразу после нанесения, вбивая пальчиком помаду в губы.

Шелушения слегка подчеркнет, но не критично.

Помада выбеливает зубы, еще один несомненный плюс. На тон кожи никак не влияет.

Комфортна в носке, действительно увлажняет и разглаживает губы. Не убегает за контур.

Стойкость напрямую зависит от вас. Отпечатываться стаканах и других вещах будет, переживет легкий перекус. Если не есть, не пить и не облизывать губы, то продержится до 7 часов.

Уходить будет плавно со слизистой, не скатываясь в полоску. По контуру останется более четкий пигмент, но это нормально с яркими помадами, нужно просто за этим следить.

Удаляется легко, пигмент не въедается в кожу губ. Можно снять обычной салфеткой. После удаления помады губы увлажненные и мягкие.

ИТОГ

Мне все нравится в этой помаде, хочу попробовать и другие оттенки.

Плюсы:

• увлажнение и смягчение губ;
  • комфорт в носке;
  • приятная кремовая текстура;
  • не затекает в складки;
  • легко прорисовать четкий контур;
  • не плешивит на губах;
  • спокойный, приглушенный финиш (как заявляет производитель - вельветовый);
  • хорошая стойкость;
  • легко удалить, пигмент не въедается в кожу;
  • цена.

Минусы: не нашла.

Если вы ищете хорошую бюджетную помаду с приглушенным финишем, обязательно попробуйте линейку Glam Look cream velvet от белорусского бренда Luxvisage. Спасибо, что заглянули!

Другие мои отзывы:

Гель для бровей Stellary Brow Gel Styler

Корректор Faberlic СС с выравнивающим эффектом

Краска для бровей Estel Enigma

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Не нужен контурный карандаш
  • Не скатывается в белую полоску
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Нет
ypiрекомендует
21.07.2017
Ваши губы просто идеальной формы! И тот цвет на них выглядит великолепно!
ypi аватар
ypi
21.07.2017
Irina Bazhanova, спасибо большое, я смущена))