ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Попросят меня назвать лучшую находку 2019 года - точно назову марку Green Pharma. Как-то заочно я из знала, но ничего не пробовала, а потом решила приобрести шампунь. И меня понесло. Искренне заявляю, это лучшие шампуни для волос из всех, что у меня были. Пока я пробовала парочку, но от нее я в восторге.
Вот этот конкретно - для объема волос. Мне и прикорневой не помешает, да и вообще не люблю когда шампунь очищает волосы так, что они как грязные сосульки висят. Это средство мне по всем параметрам угодило, расскажу о нем далее 😊
Шампунь GREEN PHARMA Pharma Volume
♥ Где купить.
Я брала на Озоне, но вообще можно найти в куче магазинов и даже, по-моему, в аптеке.
♥ Цена.
За 500 мл около 360 рублей. Но по скидке можно и за 250-300 ухватить.
♥ Внешний вид.
Очень миленькая бутылочка. У грин фармы они все затемненные и отличаются только наклейками.
Дозатор удобный, шампунь легко выливается:
На обратной стороне есть состав:
И немножко о самом средстве:
♥ Консистенция.
Средней густоты, легко распределяется по волосам, без проблем смывается и хорошо мылится даже в самой жесткой воде.
♥ От производителя.
Шампунь Greenpharma "Pharma Volume", увеличивающий объем, с экстрактом тысячелистника и лапчатки, для тонких и хрупких волос. Экстракты тысячелистника и лапчатки, содержащие большое количество танноидов и обладающие вяжущими свойствами, обеспечивают упругость волос. Увеличение объема каждого волоса за счет повышения в нем концентрации воды стимулируется экстрактами скорлупы моллюсков, которые обволакивают волосы защитной пленкой. Шампунь придает прическе объем и устойчивость.
♥ Расход.
Пользовалась около месяца, что для меня является стандартным расходом. Сам по себе он не увеличен.
♥ Аромат.
Растительный, очень приятный. На волосах не остается.
♥ Эффект.
Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.
Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.
Использовала с самыми разными бальзамами, но со всеми шампунь ведет себя хорошо.
Кожу головы шампунь промывает отлично, есть ощущение чистоты, при этом без пересушивания. Никакой перхоти, никакой сухости или ощущения аж стягивания - все максимально комфортно. Корни зажирняются на пол-денечка помедленнее, что меня устраивает. Есть легкость волос, что я тоже люблю, вижу рассыпчатость и легкость, нет слипшихся прядей.
Объем прям-таки не появляется, прикорневой такой же, как и обычный. Волосы не пушатся, не электрализуются.
Расчесывание немного облегчено, да, узелки попадаются, но в значительно меньшем количестве. Волосы не очень запутаны, особенно уж по сравнению с другими шампунями. Можно обойтись даже без дополнительных спреев или масла.
Блеск есть, шампунь его не лишает, тактильно волосы мягкие и рассыпчатые, очень приятные.
Волосы средство не пересушивает.
♥ Итог.
Отличный шампунь, искренне рекомендую!