Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 14:13

неделя или более

Наконец-то лето пришло, и мне захотелось ярких насыщенных оттенков в макияже губ (хотя, в общем-то, никакая погода не может помешать мне намазать губки красной помадой Smile. А тут как кстати при заказе в интернет-магазине Рив Гош положили пробничек помады Rouge Interdit, да еще и в таких шикарных оттенках.

Мне продукт достался бесплатно, ну, а полноразмер без учета скидок стоит в районе 2500 рублей.

Пробный экземпляр представлен в трех оттенках:

10 - радостный розовый

13 - запретный красный

23 - фуксия для посвященных

Вот так они выглядят при естественном освещении

а вот так при искуственном

Ну, и в работе (губы маленькие и без четкого контура, так что за ровность нанесения не бить)

Лично мне, как фанату фуксии, очень понравился 23 оттенок, но и 10 оттенок смотрится тоже довольно симпатично.

Помада действительно достойная, возможно, я даже приобрету какой-нибудь оттенок в полном размере, но 5 звезд этому продукту поставить, увы, не могу. А вот почему...

Минусы:

• не знаю, можно ли назвать это минусом, но мне показался очень странным аромат и "вкус" помады на губах. Напоминает белое вино, которое я терпеть не могу. Но, может, для любителей белого вина этот минус станет весомым плюсом Laughing out loud
  • стойкость средняя. Опять же, можно ли назвать это минусом? По сравнению с некоторыми испробованными мною помадами этой можно поставить 5+ за стойкость, но все же она не феноменальная. Держится примерно 2-3 часа при минимальном контакте губ с чем-либо, дальше стирается и остается только по контуру, что, кстати, вытекает в следующий пункт минусов.

Но все же продукт больше положительный, поэтому вот вам его плюсы:

• красивые, насыщенные оттенки
  • плотное покрытие, не плешивит
  • не сушит, не подчеркивает неровности губ (но по структуре и не должна). увлажняет? нет, не заметила. но в носке абсолютно комфортна (если бы не запах)
  • легко ложится и распределяется, особенно с помощью кисти
  • не липкая
  • полноразмерная помада выглядит очень стильно, как, в принципе, большинство продуктов марки

Вот и все, а выводы покупать или нет делайте сами :)

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Легко ложится
  • Насыщенный оттенок
  • Не липкая
  • Стильная упаковка
  • Хорошо держится на губах
Недостатки
  • Затекает в контур
  • Не стойкая
  • Странный запах
VerulyaSmirnulyaрекомендует
24.06.2017
Очень красивые оттенки, особенно нравится 13 Smile Но не люблю не стойкие помады, расход у них большой, да и надоедает постоянно подкрашивать, проверять все ли в порядке(
24.06.2017
Возможно я тоже отвыкла от глянца: мода на матовые помады не отступает, их становится невероятно много. Про существовании таких великолепных оттенков вообще можно было позабыть! Очень приятная текстура у помады, и блеск очень нежный и приятный.
24.06.2017
Ух ты! Впервые вижу такие пробники таблеточки! Оттенки классные!
24.06.2017
всего в гамме, насколько я знаю, 25 оттенков. и в принципе помада относительно стойкая)