Доброго времени суток всем! Сегодня хочу рассказать о нашем новом транспорте: коляске Lider kids s400b.
Пересели мы на нее с Peg-perego Skate, и стали супер-мобильными! У нас коляска серого цвета, модель, в которой есть дополнительная секция в капюшоне. Теперь кап лучше закрывает от солнышка. Коляска с потрясающей аммортизацией для своего класса. Чем трости похвастаться не могут. Мой сын еще, бывает, спит на улице. В этой коляске спокойно можно укачать.
Ручки-рога, мне нравятся тем, что можно повешать пакеты и сумки. Мы в первый же день навешали кучу пакетов, коляска справилась, даже не намекнула на переворот, может если бы детешка не сидел и не давил своей массой, она бы и могла перевернутся, а с детем на борту очень даже устойчива)
Колеса все снимаются и спокойно моются. С первым сыном моя прогулка этим похвастаться не могла, приходилось запихивать коляс в ванну, а тут все просто, снял-помыл)
Эта модель легко складывается и убирается в небольшую дорожную сумку, которая идет в комплекте. Очень удобно! Сложил, и коляс не собирает грязь и пыль в дороге.
В комплекте также идет вместительный рюкзачок, матрасик-клеенка, накидка на ножки и дождевик. Дождевик крепится на молнию к капюшону. Если от ветра защитить или от мелкого дождичка, то сойдет, но вот если ливень...Советую докупить к коляске стандартный дождевик, который закроет ее всю.
Еще в этой модели очень широкое посадочное место. Сынуля у меня в свои 11 мес. весит 13 кг, так он там сидит в развалочку и спит также) Спинка регулируется ремнем, мне нравится, можно установить любое положение, полностью горизонтального положения нет, но спинка опускается довольно низко.
Колеса передние поворотные, коляска очень маневренная.
Есть небольшая подножка, которую можно поднять и спомощью ремешка на липучке прикрепить к бамперу. Это немного удлиннит спальное место.
В общем, коляской я очень довольна, хотя в этом мне сложно угодить. Теперь мы с сыном без посторонней помощи ездим на автобусах, я спокойно сама закатываю туда коляску с ребенком. И сын мой ее очень любит. Берите, она стоит своих денег. Мы брали ее в Дочках- сыночках за 5000 руб. С такой комплектацией и удобством это просто подарок!