Опубликовано 29 Март, 2016 - 09:56

Продав свою "горе" verdy zippy 3в1 (о ней бы отдельный отзыв написать) , начали выбирать обычную прогулку) Как у всех ,наверное, и бывает, первую покупаешь почти наобум, понравилась-купила) Ко второй коляске я подошла серьезнее)

Требования,которые выдвыгала к коляске:

1. большие , проходимые колеса ( наверное,это единственное,что радовало меня в зипаре,без них мы никуда, т.к. частые поездки за город к родственникам и просто на природу, а так же сибирские "дороги" не позволяют нам такую роскошь,как маленькие колеса)
  2. наличие амортизации
  3. удобная корзина ( замучалась со своей зиппи в этом смысле, купил продукты, по одному из корзины кладешь в корзину,потом по одному вытаскиваешь, потом увидела, что в новых моделях зиппи учли свой недостаток)
  4. наличие полога на ножки, желательного теплого и высого
  5. глубокий, большой,опускающийся капюшон
  6. дождевик и маскитка (желательно,но не обязательно)

Т.к. коляску мы выбирали не только для лета, но и для межсезонья тоже,требований вышло много. Просмотрев модели колясок крупных сетей детских магазинов поняла , что коляску придется заказывать.... Просмотрела и другие сайты... Но все не то... Не думала, что выбрать коляску будет так сложно.. Вроде бы вот она,модель твоей мечты.. А нет : то колеса совсем ущербные, то капюшон не опускается, то полога нет... Но тут я наткнулась на свою красотку!!!

Изначально хотела расцветку под темную джинсу в цветочек, но на местных складах ее не оказалось, а ждать 2 недели с Москвы мне не захотелось) Заказали на этом сайте

Начнем обзор!

1) Утепленный чехол на ножки особо порадовал! Высокий, ребенок точно не замерзнет осенью! Как ведите, на нем есть молния, верхушку можно снять, за чем только не поняла) Чехол крепится на липучках в 6 местах (4 сверху, 2 снизу), для меня это не очень удобно, купила тоненькую резинку и большие пуговицы, перешила систему крепления, стало намного удобнее!

2) Ну ОЧЕНЬ большой капюшон! Ни снег, ни ветер вам не страшны! Опускается до самого низа!

3) Есть смотровое окошко для мамы, удобно наблюдать,как спит твой ребенок) Моя любит играть со мной через него ручкой)

4) Небольшой столик для мамы) Телефон боком входит, бутылки ставить не пробовали еще) Для мелочи,салфеток,перчаток очень удобно,тут же находится кнопка для складывания

5) Корзина!! Как я благодарна этой коляске за ее удобную корзину!!!! Ну уж очень я намучалась с зиппи! Все легко входит ,в положении спинки лежа,конечно не все так просто, но если чуть чуть на секунду приподнять , все решается))) в старой к корзине вообще никак нельзя было подобраться)

6) Как видно в пункте 1 ребенка от падений защищает поручень) В старых моделях geoby c819 (до 2014 г) вместо поручная шел столик. Т.к. мы заказывали с сайта, где на фото был столик, нам удалось ее заполучить ,пусть и от другой модели коляски, но все равно подошел!) Поильник влазит!) Бутылка с водой тоже)

7) 5-ти точечные ремни безопасности! специальных накладок нет, но есть странная подушечка под голову,наверное, для совсем маленьких) 3 положения спинки : сидячее (почти 90 градусов!), полулежа, и лежа)

😎 Дождевик шел в комплекте,москитки нет) Дождевик обит той же тканью,что и коляска) Полностью закрывает корзину, ножки ребенка даже без опушенной подножки, ручка коляски свободна!

9) Складывается очень просто, одной рукой ! Нажал кнопку и вуаля! Может не очень компактно, зато стоит сама!)

И так перечислим плюсы и минусы!

Плюсы:

• большие колеса, проезжает везде (кочки ,грязь опробованы)
  • наличие амортизации (трясет не сильно,ждала печального результата)
  • удобные столики для мамы и ребенка
  • удобная корзина
  • большой кап
  • теплый полог
  • удобное складывание
  • маскитка
  • чехлы снимаются и стираются
  • пятна можно отмыть губкой без разводов
  • маневренная
  • наличие дождевика
  • очень девичья расцветка

Минусы:

• капюшон не снимается для стирки
  • может показаться тяжеловатой, 1 рукой не могу пока ею управлять
  • нет сумки для мамы, привыкла я как-то к ее наличию) буду заказывать

Подведем общий итог!

От коляски я в ВОСТОРГЕ! Никогда еще покупка меня так не радовала! Несущественные минусы, которые скорее являются моими придирками, не испортят впечатления от моей красотки! А главное,дочь в восторге! Не хочет вылазить, спит в ней спокойно и вообще любит подойти и погладить ее !) Это любовь с первого взгляда!

Достоинства
  • +Маневренная
  • Большие колеса
  • Большой капюшон
  • Быстро и легко складывается
  • Дождевик
  • Красивая расцветка
  • Столик для мамы
  • Столик для ребенка
  • Съемные чехлы
  • Удобная корзина
Недостатки
  • Капюшон не снимается
  • Нет сумки для мамы
  • Тяжеловата
anna_kurshavelрекомендует
29.03.2016
Расцветка оочень симпатичная)) Только у Геоби такие встречаю)
29.03.2016
Vitaminka, да, но мне пока непривычно))) слишком женственно после спортивной коляски 😁
18.10.2016
мОскитка!