Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 18:03

Коляску сначала присматривала в интернет магазинах.Эта понравилась ценой и внешним видом.У нас в Омске стоила в декабре 2014 около 5 т.Через интернет магазин "Дочки сыночки" взяли дешевле,обошлась она нам в 4270 р.

Для меня очень важно было,чтобы она была легкой,компактной,ну и красивой.Мы умудрились на ней даже по снегу поездить,трудновато!Но плюс ,что она очень широкая и малышу в зимней одежде было в ней просторно!Пользуемся ей уже 4 месяца,ни разу не пожалела,очень ей довольна!Квартира у нас маленькая и стоит коляска прям в комнате.Колеса мою после каждого гуляния,они гладкие и делать это очень даже легко и быстро.Есть у нас стульчик для кормления,так малыш даже сидеть в нем не хочет,а в этой колясочке с удовольствием сидит и кушает.Когда оставляли с бабушкой,она в ней его укачивала.

Небольшие минусы:Пробовали одевать чехол на ножки,но он плотно не прилегает,так,что его просто убрали.Козырек от солнца не спасает,зато он удобен для всяких мелочей,на нем есть что-то типа окошечка на замочке вот ложу туда телефон,ключи и кошелек.Но мне кажется идеальной коляски тем более за такую цену просто не бывает.Есть еще рюкзак,но мы его даже из упаковки не доставали,расцветка такая же как и коляска.В общем я очень ей довольна!

Достоинства
  • Для меня сплошные достоинства
  • Компактная
  • Легкая
  • Маневренная
наtikрекомендует