Так получилось в моей жизни что я развелась с мужем. Оставшись одна я не впала в депрессию со всеми вытекающими последствиями, а взялась за свою "красоту"). Нарастила реснички, сделала кератиновое выпрямление волос, записалась в спорт зал!
Так вот, как же мне нравилось (и нравиться) наращивание ресниц (хотя я уже его не делаю более 4-х лет, но это совсем другая история). Для тех кто думает нарастить но сомневается, расскажу все плюсы:-Вам будет нравиться то как вы выглядите с утра, умылись сразу спец щеточкой расчесали реснички и вуа-ля! Если делать классическое наращивание а не изощряться то реснички будут выглядеть вполне натуральными! Я с ними ездила и на море (все держалось не отпадало), и в басейн и вообще везде-везде! И еще-они абсолютно не ощущались на веках (до определенного момента).
Ну конечно минусы:-у меня очень быстро росли свои реснички и в конце второй недели нарощенные перекручивались и было видно как они держаться на моей ресничке, это начинало немного бесить и мешать, утром нужно было больше времени что бы их прочесать и уложить в "правильном направлении), в итоге я делала коррекцию каждые 2-3 недели (а это не дешево).
С ресницами я проходила около года, потом встретила своего будущего мужа (уже второго:). Так случилось что он был большой противник всего ненатурального у девушек)) Я долго противилась но реснички таки сняла! Что стало с моими ресничками? Нууу в первый день я не могла на себя смотреть-лысая мышь(( Где-то через неделю уже смогла немного их прокрасить тушью (до этого она просто не ложилась), через месяц реснички обновились, правда скажу я вам были тоньше и корявее((.
Полностью свои ресницы восстановились где-то через пол года, да-да-да((. А так то мне они очень нравились и если бы не муж я бы повторила свой опыт;)