Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 22:24
Как же я восторгалась этим кремом... во время отпуска! И увлажняет в течение всего дня, и на ногти отлично влияет. А вот последствия осенних холодов этому дорогостоящему продукту оказались не под силу...
Достоинства
- +приятная консистенция
- Быстро впитывается
- Быстро смягчает кожу
- Достойное увлажнение
- Легкий
- Очень быстро впитывается
- Приятная текстура
- Удобный тюбик
- Ухаживает
Недостатки
- Высокая цена
- Не справится с сильной сухостью
Юльченка Морекомендует
Летом я пользуюсь любым кремом для рук, а вот сейчас уже заметила, что надо покупать что-то более увлажняющее, не справляются мои крема
Поздравляю с юбилейным 700-м отзывом! 🎉
Крем неплох в применении, но вот цена конечно на него дороговата. 😊
Крем неплох в применении, но вот цена конечно на него дороговата. 😊
Случайно увидела, что у вас отзывов по количеству как у меня)) Вот только на сайте вы поменьше времени зарегистрированы)) 😊
Мне очень нравится упаковка в этом креме)
Мне очень нравится упаковка в этом креме)
Для меня такой крем тоже будет слабоват. Сейчас предпочитаю более питательные варианты.
Ну для лета вполне неплохой крем, я зимой тоже люблю пожирнее. А крем и правда что-то уж слишком дороговат.
Да, многие крема пришлось убрать на дальнюю полку. В этот период не все косметические средства справляются со своими задачами. Но представленный крем по описанию меня совсем не разочаровал
За такую цену глицерин могли бы отодвинуть не на третью ступень, а подальше)) В самом дешманском креме для рук, к сравнению, он стоит на втором 😁
Маловат, дороговат, понтовит и не супер-гипер эффективен - как-то зазнались Локситаны 😕 , уж лучше буду дальше наносить на руки масло манго и бабассу - по крайней мере эффект надолго и почти сразу.
Эх, дороговато для такого маленького крема, особенно для того, которому трудно будет справиться с сухой кожей в зимние холода