Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 08:21

Как же я жила раньше без этой замечательной штучки.
Дома у меня стационарный интернет. Но тк есть еще телефон и планшетный компьютер, то встал вопрос о выборе интернета для них. Домашний роутер не подошел сразу,тк интернет нужен был и с собой:на работе,на отдыхе. Сим карта с интернетом? Тоже нет, неудобно, да и на планшет не подойдет.
Выбор пал на этот роутер. Теперь он мой верный спутник. Маленький,меньше телефона, легкий, крепкая сборка, более 4 часов работает без подзарядки, а заряжается как обычный телефон, может заряжаться и от планшета. С ним в комплекте идет зарядное устройство и сим карта с уже установленным интернетом. Цена этого чуда 1990 руб+ около 350 руб в месяц и первый месяц бесплатно.(тариф и скорость можно выбрать самостоятельно) В роутере имеется слот для карты памяти, может служить flash- накопителем.
Интернет раздается одновременно до 5 устройств. Он не требует настроек, но если вам надо поставить личные настройки, то подключите его к компьютеру и автоматически установится программа для него.
Ловит он везде, где имеется связь МТС. Скорость зависит от места, но всегда ее хватает,чтобы открыть странички,смотреть видео,качать музыку и небольшие файлы.
На этом сайте,да и везде почти сижу с него.
Из сказкирекомендует
12.04.2013
Даже не знала о существовании такой актуальной штучки:) Мне он просто необходим. Спасибо, что просвятили:) Плюсик.
07.05.2014
Рекламщик чтоли ?Щас раскажу как на самом деле обстоят дела .Во первых 3G покрытие намного слабее и меньше чем телефоное к примеру у меня телефоная связь тоже мтс даже когда связ на телефоне максимальная у роутера ее нет .Постояные вылеты бывает просто без причины связь обрывается по 30 раз за час.Скорость ниже плинтуса вечное чувство что на 2G сидиш .Ботарею не держит вообще приходится его вечно воткнутым в компе держать.Один раз оставил без питания на 2 часа потом пришлось его час зарежать чтобы просто включить так как длаже в сети он вкл отказывался из за низкой зарядки ботареи.Интернэт у мтс тоже волшебный работает токо в чистую солнечную погоду кое как .В дождь в пасмурную погоду в выходные .днем его тупо постояно нет .ЗАМУЧИЛСЯ УЖЕ С НИМ.ю
07.05.2014
Да нет. Почему рекламщик то? Сейчас не пользуюсь им-за ненадобностью. А раньше очень спасал. На работе (за городом) скорость неплохая была. Мне он только там и нужен был.
07.05.2014
Мне врать смысла нет. Как было так и пишу. Заряда хватало на часа 4. Не помню случаев перезагрузки. Наверно мне просто повезло