Даже не знала о существовании такой актуальной штучки:) Мне он просто необходим. Спасибо, что просвятили:) Плюсик.
Рекламщик чтоли ?Щас раскажу как на самом деле обстоят дела .Во первых 3G покрытие намного слабее и меньше чем телефоное к примеру у меня телефоная связь тоже мтс даже когда связ на телефоне максимальная у роутера ее нет .Постояные вылеты бывает просто без причины связь обрывается по 30 раз за час.Скорость ниже плинтуса вечное чувство что на 2G сидиш .Ботарею не держит вообще приходится его вечно воткнутым в компе держать.Один раз оставил без питания на 2 часа потом пришлось его час зарежать чтобы просто включить так как длаже в сети он вкл отказывался из за низкой зарядки ботареи.Интернэт у мтс тоже волшебный работает токо в чистую солнечную погоду кое как .В дождь в пасмурную погоду в выходные .днем его тупо постояно нет .ЗАМУЧИЛСЯ УЖЕ С НИМ.ю
Да нет. Почему рекламщик то? Сейчас не пользуюсь им-за ненадобностью. А раньше очень спасал. На работе (за городом) скорость неплохая была. Мне он только там и нужен был.
Мне врать смысла нет. Как было так и пишу. Заряда хватало на часа 4. Не помню случаев перезагрузки. Наверно мне просто повезло