Опубликовано 4 Май, 2020 - 13:15

несколько дней

Самоизоляция стала для меня временем переосмысления. Я начала любить себя. Я стала любить себя без косметики, я перестала пропускать утреннюю зарядку и вообще, всё, что приносит пользу телу стало приносить огромное удовольствие мне. На волне вдохновения я решила покрасить свои реснички, чтобы они были более выразительными без туши.

Я хотела что-то недорогое и простое в применении. Выбор пал на краску для бровей и ресниц Ollin Vision.

Набор для окрашивания бровей и ресниц Ollin Vision
Место покупки: Wildberries

Стоимость: 347 руб, но цены там меняются почти ежедневно (ссылка на краску)

Мне очень понравилось, что в наборе есть всё необходимое, дополнительно покупать ничего не нужно.

Комплектация Ollin Vision
Комплектация:

• Крем-краска 20 мл
  • Окисляющая эмульсия 20 мл
  • Щеточка для нанесения
  • Защитные патчи для век
  • Емкость для смешивания
  • Инструкция

Инструкция к набору для окрашивания

Для окрашивания я выбрала черный цвет. В линейке есть еще коричневый и оттенок графит. Моей целью были исключительно ресницы, поэтому другие цвета я не рассматривала. Брови я не окрашиваю, но для них, наверное, мне бы подошел графит.

Состав:Tetrasodium EDTA, Sodium Metabisulfite, Linalool, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, p-phenylenediamine, p-aminophenol, 2-metylrosorcinol, 4-chlororesorcinol, 2,4-diaminophenoxyethanolhydrochloride, 2,5-diaminotoluenesulfate, m-aminophenol, resorcinol, 2-amino-4-hydroxyethylaminoanisolesulfate. Оксид: Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ceteareth-30, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Sodium Lauryl Sulfate, Etidronic Acid, Sodium Pyrophosphate, Phosphoric Acid.С Уважением,Ваш OLLIN Professional.

Крем-краска представлена в металлической тубе объемом 20 мл. Срок годности 3 года, и год - для открытой упаковки.

Крем-краска Ollin Vision
Под колпачком, как и положено, была защитная фольга. Сама краска молочного цвета. Похожа на какую-то мазь 😂 Пахнет как обычная краска для волос, но не так резко.

Крем-краска Ollin Vision
Окисляющая эмульсия в тюбике вообще ничем не пахнет, как бы я не принюхивалась. Объем такой же 20 мл. Цвет беловатый, полупрозрачный.

окисляющая эмульсия Ollin Vision
Очень порадовало наличие защитных патчей.

Защитные патчи
"Наклеивала" я их на вазелин. Так мне делали в салоне, когда я окрашивала ресницы. В следующий раз хочу попробовать половинки ватных дисков, потому что патчи у меня скользили на вазелине и сползали вниз.

Палочка аппликатор, которая идет в составе показалась мне неудобной на вид, и я решила использовать обычные ватные палочки, и, наверное, зря) Ресницы я окрашивала не сама, и контролировать процесс особо не могла. Моим мастером был мой жених.

Щеточка-аппликатор
Приятный бонус - наличие емкости для смешивания. Не знаю даже, где бы я все это дело месила, если бы не в ней. Наверное, в одноразовой баночке от соевого соуса.

Емкость для смешивания
Ну и, собственно, рабочее поле. Мои ресницы. Когда начала фотографировать, заметила нормальные такие проплешины в уголках. Мой любимый лисий эффект при нанесении туши, кажется, больше не любимый. Ресницы у меня от природы длинные и достаточно густые, но на кончиках светлые, когда я их окрашиваю краской получается очень распахнутый и яркий взгляд даже без макияжа. Обычно я ходила на эту процедуру в салон, стоит это порядка 200 рублей. Не дорого, но и самой научиться можно. Ну, или напрячь кого-то).

Ресницы "до"
Окрашивание ресниц

Согласно инструкции, нужно смешать краску с эмульсией, в соотношении 1 к 1, нанести на ресницы и выдержать 10-15 минут.

Приготовление смеси для окрашивания
Смешиваем. Состав получается однородный, достаточно плотный, не течет. Цвет начинает темнеть постепенно, и уже на глазах становится темно-коричневым. Промежуточного фото у меня нет, потому что я быстро позвала своего жениха наносить мне краску на глаза.

С горем пополам я налепила сползающие патчи, возможно, я переборщила с вазелином, но я старалась делать все так, как мне делали в салоне. К слову, я не смотрела обучающие ролики по окрашиванию, и не показывала таковых своему жениху. Делали по интуиции. Я даже как-то не ожидала от себя, обычно я готовлюсь к такому заблаговременно..

Процесс окрашивания ресниц краской Ollin Vision

Ватной таки палочкой, а не аппликатором, нанес он мне краску на ресницы. Возможно на этом этапе стоило все же воспользоваться аппликатором, который идет в комплекте, и разделить ресницы. Наносили мы краску не от корней, а от середины ресниц. Во время нанесения никаких неприятных ощущений и пощипывания нет. Главное - плотно сомкнуть веки. Раздражающего резкого запаха я тоже не ощущала.

Сидела я такая красивая 15 минут. Потом мы пошли за ручки в ванную умываться. Краска уже потемнела. Я заранее приготовила ватные диски. Смывать краску нужно теплой водой стирающими движениями, по направлению от внешнего края глаза к внутреннему. Достаточно быстро я открыла глаза -никакого дискомфорта. Вокруг глаз не было панды и диски тоже были чистые 😂 Возможно, кое-кто просто пожалел краску, шучу, он молодец.

И вот, собственно, ради чего это все затевалось.

Ресницы "до" и "после" окрашивания
На этом фото видно, как окрасились кончики.

Ресницы "до" и "после" окрашивания
Ресницы стали более выразительными и длинными.

Ресницы "после"
От природы реснички у меня достаточно прямые, поэтому иногда я подкручиваю их щипчиками. Когда они только окрашены, это очень хочется сделать.

Ресницы "до" и "после" подкручивания
Ресницы после подкручивания щипцами
Согласитесь, есть разница))

Подводя итог домашнему окрашиваю хочу сказать следующее: самостоятельно я бы этого не сделала. Есть конечно отважные дамы, которые наносят краску и ходят с распахнутыми глазами, стараясь не моргать. Мне такое делать страшно). Чтобы процедура прошла безопасно попросите кого-нибудь из близких вам помочь.

Результат мне определенно нравится! Моя задумка воплотилась от и до. На выход в магазин я просто подвела глаза карандашом по линии роста ресниц, а на ресницы нанесла сыворотку от Эвелин.

По прошествии нескольких дней после окрашивания, могу сказать, что никакая аллергия у меня не вылезла, глаза не чесались, не покраснели и ресницы не выпали).

Единственное, на фотографиях в ванной, при искусственном освещении, я заметила это 😂

В следующий раз попробуем наносить краску ближе к линии роста ресниц.

Краску для бровей и ресниц Ollin Vision я однозначно рекомендую. Это очень простой и бюджетный способ сделать ваши реснички ярче и сократить использование туши. В летний период, это как никогда актуально.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

_________________________________

Читайте в профиле:

ИДЕАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ

СОВЕРШЕННАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА

ПОВЕЛАСЬ НА ЦВЕТ ТЮБИКА

БАЛЬЗАМ ДЛЯ УХОЖЕННОГО ОБРАЗА

Достоинства
  • Бюджетно
  • В глаза не попадает
  • Доступная цена
  • Лекго наносится
  • Экономия времени!
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Проблематично покрасить ресницы без помощи
04.05.2020
Отличная краска 😊
да, я осталась очень довольна)
04.05.2020
Да Вы смелая, на ресницы я бы не решилась. Вот брови другое дело)
а я наоборот брови боюсь, как наделаю бревен себе 😁
😁 эммм...я сама себе крашу и хожу, как не в чем не бывало))))))

У тебя результат получился отличный!
я подкрашиваю черной хной как раз из-за светлых кончиков))))
Ты герой! Я боюсь с открытыми глазами) может потому что краска- химоза) хной я бы попробовала, но она наверное крупинками прям?) или крем-хна?)
😁 ой..я покупаю на закупках, ее надо разводить водичкой и в итоге получается как густой крем)
05.05.2020
Хочу покрасить ресницы и немного боюсь)
Первый раз страшно) но если все пройдет хорошо, страх уйдет)
я вот второй раз совсем не боюсь уже)
05.05.2020
Повезло вам с ресничками тьфу-тьфу. Как ламинированные 😊
ох, спасибо большое Вам)))