Купили не так давно мясорубку , потому что в моей семье без неё прожить очень тяжело. Постоянно нужен фарш, а покупной никуда не годится.
Купили эту по акции в Ленте (наклейки собирали для скидки)
С одной стороны, она отличная, гремит правда(хотя какая мясорубка не гремит), мясо прокручивает очень быстро, зелень тоже неплохо. Мощная, ничего не скажешь. Написано что дольше 3 минут не оставлять включённой. Но я прокручиваю обычно до 4 кг мяса и мне этого времени хватает, ну или чуть дольше , не засекала. Но факт, крутит быстро, тем более если сравнивать со старой. Мыть легко, если не высушить сразу , то появляется ржавчина. Так, что я складываю на полотенце протираю и в коробку. И вроде бы все отлично, но есть один нюанс который перечёркивает многое. Внутри мясорубки образуется чёрная ....не пойму что это) как грязь. В мясо не попадает, но внутри остаётся. И не факт что в следующие разы не попадет в миску с фаршем.
Так, что даже не знаю, вроде хорошая, и реверс у неё и защита и шустрая но вот это.....
очень обидно, не знаю как от этого избавиться, ставлю 3 пока что. Не было бы этого , была бы 5-ка