Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 16:48

несколько дней

Я живу в городе, вокруг которого в основном находятся угольные разрезы, и конечно угольная пыль - у нас летает в городе...

Но какая девушка, не любит красивую обувь и кроссовки на белой подошве.... К тому же в школе у старшего сына, есть требования для второй обуви и для обуви на физкультуру - это белая подошва, что бы не оставляла следов на полу.

Конечно щетка мыло и вода наши лучшие друзья, но даже они не всегда справляются со своей задачей.

Недавно гуляя по магазину увидела средство для ухода за белой обувью и подошвой от Salton

Хоть спрей и небольшого объема а цена у него около 280 рублей я все же решила его взять, так как каждый раз после похода в светлой обуви устала чистить подошву (тем более сейчас на улице грязь и слякоть)

Способ применения и состав есть на упаковке, но все нанесено довольно мелким шрифтом... Но все вполне доступно:

Что же касается применения, на предварительно очищенную обувь от грязи, с помощью распылителя наносим на загрязненные участки подошвы, и оставляем на несколько минут для воздействия:

Из распылителя, выходит довольно густая пена, но правда со специфическим запахом, но я думаю что вполне приемлемо для средств по уходу за обувью.

Что же касается результата смотрите сами:

Рабочие тапочки (до применения пены)

В сравнении с обработанным пеной и с помощью мыла и щетки:

Я думаю разница заметна (пена от Salton справилась даже с угольной пылью) которой к сожалению у нас очень очень много.

Конечно в моем арсенале есть средства по уходу за обувью возможно они вам пригодятся:

Жидкая калоша пропитка для обуви - защита от воды

Салфетки для уходя за обувью из гладкой кожи

Салфетки для ухода за белой подошвой

Спасибо что заглянули в мой отзыв, надеюсь он был вам полезен.

Достоинства
  • * очищает
  • Возвращает белый цвет
  • Удаляет грязь
Недостатки
  • !запах специфический
  • Для меня их нет!!!:)
Ablepihaрекомендует
08.07.2019
У меня в городе нет угольных разрезов, но вечно все вокруг перекопано, и тоже очень грязно. Спасибо за рекомендацию - обязательно попробую Салтон Эксперт.