Опубликовано 25 Январь, 2025 - 23:23

Я крайне редко пишу отзывы о продуктах питания. Но в данном случае не могу не поделиться негативным опытом приобретения минтая в "Пятёрочке".

Мы с мужем любим и едим рыбу всякую: красную и белую, морскую и речную, жареную и запечённую, солёную, сушёную и копчёную. Минтаем мы никогда не брезговали. А сейчас, когда любая рыба стала недешёвым удовольствием, и подавно.

Недавно захотелось жареной рыбки. Обычно я покупаю минтай на развес в одном и том же магазине. А тут соблазнилась довольно привлекательным видом данного продукта в "Пятёрочке":

В каждый пакет упаковано по две рыбы среднего размера, без головы и внутренностей.

Стоил минтай в пределах 200 рублей за килограмм. Состав я даже читать не стала. Оказалось, что зря.

Дома я размораживала минтай в холодильнике в течение нескольких часов. Когда же я разрезала пакет и достала из него рыбу, сразу поняла, что, скорее всего, не суждено будет нам с мужем её отведать.

Минтай был скользким, будто в каком-то геле (та самая защитная глазурь в составе). Эта склизкость и водой не смылась. При этом неприятного запаха от рыбы не исходило.

Я попробовала её порезать. Так скользкая субстанция начала прямо выдавливаться из мякоти. Редкостная гадость, которую захотелось немедленно выбросить. Непонятно, зачем производитель портит таким образом собственный продукт?

ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ здесь.

ЕЩЁ МНОГО-МНОГО МОИХ ОТЗЫВОВ здесь.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

irinaart1508не рекомендует