Опубликовано 31 Январь, 2018 - 20:33

один раз
    149 руб.

Всем привет! 😊

В последнее время что-то я "пошла по колбасе" , но ничего не поделаешь, мы остались без любимой колбасы, поэтому приходится теперь искать колбасу, которая действительно придется по вкусу, по демократичной цене и со сносным составом.

В этот раз выбор пал на Стародворскую колбасу "Вязанка"( раньше она была в небольших батонов ручной вязки, теперь от этой бечевки остался только рисунок на слюде)

Купила я её в магазине Пятёрочка. Вот так выглядит полностью упакованный батон колбасы.

Двойная упаковка: вакуумная пленка и слюда.

Срок годности 1 месяц(производитель указывает не только количество дней для употребления, а точную дату изготовления и конечную дату реализации и вес).

Состав опять же гораздо лучше,чем у конкурентов, но меня решительно напрягают 2 вещи:

1. На лицевой стороне написано КОЛБАСА, а мелким шрифтом с обратной стороны - КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ
  2. Начали использовать в своём составе куриное мясо наряду со свининой и говядиной, хотя колбаса не куриная.

В открытом виде ощущение, что она покрыта какой-то глазурью или корочкой как, например, у колбасного(копченого) сыра.

В разрезе эта колбаса выглядит лучше, чем колбаса Стародворская Фирменная Молочная, однако мелкие хрящики так же видны(хорошо хоть на язык не ощущаются).

О вкусе

Он меня в конец смутил...Производитель утверждает, что колбаса вареная, однако вкус копченостей...На мой взгляд, варёная колбаса должна быть варёной.

В итоге этой колбасе я скажу "нет" и буду искать дальше. Всем бутербродов с любимой колбаской 😉

Nastasya96не рекомендует
20.05.2021
Сейчас она вообще иначе выглядит.