В магазинах сейчас огромный выбор колбас на любой вкус и на любую стоимость. Для жены главное стоимость колбасы, выбирает вкусную, но доступную по цене. Для салата берет по дешевле, по проще, на стол подороже. Для меня же важен состав.
Обожаю жареную колбасу с яичницей. Тут уже стоимость не имеет значения, тут главным фактором является уже состав колбасы. Если купить колбасу с плохим составом, то подарить ее не получиться, она либо пригорает, пристанет к сковороде, либо свариться и развалиться в кашу.
Поэтому для себя, для жарки колбасу я всегда выбираю сам. Искал я колбасу методом проб и ошибок. Сколько ее было забраковано - не пересчитать. Колбасу дорогущую тоже жалко жарить, поэтому открыл для себя не дорогую, но подходящую по всем параметрам колбасу варёную классическую "Вязанка".
Цвет колбасы естественный, нет жутких красителей. Режется хорошо, даже дети справляются с этой задачей, нарезать себе бутиков когда взрослым некогда. Стоимость как я и писал вполне бюджетная, к тому же в магазинах часто бывают скидки на их продукцию.
Продается практически в каждом магазине, даже у дома. Если вдруг дома оказалось нечего поесть, жена всегда приготовит что-нибудь из этой колбасы, хоть первое, хоть второе и все на скорую руку. В общем продукцией Вязанка мы довольны, если ещё не сделали свой выбор - присмотритесь к ней.