Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 09:21

Купили мы нашу стенку почти шесть лет назад. Очень она нам тогда понравилась, да и цена устраивала.

Общий вид, никаких косяков не видно даже вживую

Сразу хочу сказать, что магазин в нашем городе хороший, расположен на трех этажах, ассортимент мебели очень большой, на любой цвет, вкус и кошелек. продавцы вежливы, но ненавязчивы, доставка работает хорошо, все доставили в срок, мы даже просили, чтобы мебель осталась на у них на складе еще на недельку, т.к. не успевали закончить ремонт, нам пошли на встречу, никаких проблем при этом не возникло. Собирали сами, инструкция очень понятная.

ободралось из- за того, что дверь под своей тяжестью просела, т.к. при сборке недостаточно крепко ее прикрутили

Срок службы у всей столплитовской мебели 10 лет, да больше я думаю и не надо, так что нам осталось пользоваться нашей стенкой недолго, но за эти годы она нам не надоела и пережила очень много испытаний (одно из них- переезд за 180 км, в процессе перевозки практически ничего не сломалось, не облезло и не перекосилось).

Это нам сынок погрыз, когда у него зубы резались

Да, конечно, кое-где мебель потеряла товарный вид, но это отчасти наша вина (на фото покажу где и почему). Но что вы хотите за такую цену и качество? Думаете потратили 20 т.р. и мебель из ДСП будет стоять вечно? Но такого не бывает, хорошая мебель изготовлена из цельных пород дерева и стоит сотни тысяч рублей, вот она и будет стоять вечно. Но нашей семье этого не надо, мы хотим разнообразия, т.к. с годами вкусы меняются, поэтому и мебель без сожаления будем менять!

Это ДСП лопнуло я думаю из-за большой влажности в ящике

Стоила эта стенка примерно 24 т. р., смотрится компактно, но очень много вещей в себя вмещает, мы своей покупкой довольны. Так что я считаю, что за свою цену это достойная бюджетная мебель!

это из-за перевозки собранного шкафа на другое место жительства
Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстро, качественно, недорого.
Людочка85рекомендует
15.04.2014
Кто бы что не говорил, стенка-самая удобная для хранения мебель.
Очень красиво смотрится)
17.04.2014
за такую цену, мне кажется, качество хорошее))
издалека мебель вообще хорошо выглядит!
17.04.2014
да, никто этих косяков не замечает, о них знаю только я 😊 , так что думаю, все заявленные производителем 10 лет стенка прослужит, а потом можно смело выкинуть или к бабушке в деревню!
31.05.2014
очень красивая стенка, раз 180 км пережила, то качество достойно похвалы!
11.06.2014
Очень красивая и нужная вещь!
12.08.2014
Красивая стеночка, сейчас не очень качественно делают мебель, не то что раньше 😊
07.12.2014
симпатичная стеночка
Хорошая стенка, универсальная, наш шкаф-купэ оттуда уже 3 переезда пережил и хоть бы что)))
02.10.2015
Мне на почтовый ящик приходило от них предложение на шкаф купе со скидкой 50% за 6 тыщ )) Я пропустила скидку, стоило наверное заказать. Как раз обновляем мебель в коридоре.
30.11.2016
Красивая стенка 😊 У нас нет такой сети магазинов 😎