Опубликовано 4 Январь, 2015 - 23:26

Сказать, что я долго искала эту маску будет преуменьшением моих стараний. Я хотела ее на протяжении года и наконец нашла в Карусели. Стоимость - 120 рублей, очень демократично.

Чем полезна маска для волос?

Мертвое море обладает уникальными целебными свойствами. Содержащиеся в нем минералы имеют особый природный состав, благодаря чему оказывают мощное укрепляющее и восстанавливающее действие на волосы и кожу головы. Минеральная маска против выпадения волос, созданная на основе 20 минералов Мертвого моря, проникает глубоко в структуру волос, укрепляет и оздоравливает их корни, возвращая волосам жизненную силу и препятствуя их выпадению.

Объем маски - 300 мл. Она упакована в пластиковую баночку с откручивающейся крышкой, я бы не сказала, что это очень удобно в использовании, но упаковка для масок стандартная, так что придираться не буду. В принципе, упаковка очень симпатичная.

Консистенция маски густая, плотная. Цвет очень симпатичный, светло-голубой с мельчайшими блёстками. Но её запах стал для меня настоящим кошмаром: он просто ужасен! Это "аромат" духов, срок годности которых истёк лет 20 назад! Ещё хуже то, что он остаётся на волосах, правда, не очень насыщенно, но чувствуется. За время использования я уже более-менее привыкла, но запах приятнее всё же не становится.

Маска при нанесении мгновенно впитывается, растворяется в волосах, обволакивает, так что расходится очень экономно. Волосы мгновенно распутываются, становятся мягкими и безумно гладкими.

Держать на волосах нужно 5-10 минут, но я делаю всё по ощущениям, время не засекаю, смываю тогда, когда чувствую, что волосы уже достаточно напитаны.

Так как волосы у меня повреждены окрашиванием, феном я их не сушу и не использую никаких укладочных средств, так что все метаморфозы моих волос связаны именно с действием этой маски. Волосы становятся очень мягкими, гладкими, невероятно упругими, приобретают дополнительный блеск. Кончики напитаны, они уже не кажутся такими ломкими и неухоженными. С выпадением волос я очень долго боролась, сейчас такой проблемы нет, поэтому не могу сказать, помогает ли она укрепить волосы, но выпадать сильнее они точно не стали.

Кончики

Что имеем в итоге: отличнейшая маска по низкой цене, которая действительно преображает волосы, за это я готова простить ей даже ужасный запах.

Отзывы о других моих любимых средствах для волос:

Шампунь с идеальным составом, который невероятно бережно очищает волосы и увлажняет их

Бюджетная маска, которая заметно ускоряет рост волос

Шампунь за 100 рублей, который укрепляет и уплотняет волосы, а также придаёт ослепительный блеск волосам

Бюджетный бальзам для волос, с помощью которого можно укрепить волосы и добиться мягкости и зеркального блеска

Бальзам с ароматом медовых трав, после которого Вы не узнаете свои волосы

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • +приятная консистенция
  • Волосы блестящие и гладкие
  • Волосы разглаживаются
  • Волосы уплотненные
  • Волосы ухоженные
  • Густая
  • Невысокая цена
  • Облегчает расчесывание
  • Придает волосам блеск
Недостатки
  • В составе есть силиконы
  • Запах слишком сильный
DVesnushkaрекомендует
Здорово! А чем Вы волосы красите? Уж очень оттенок красивый)
18.02.2015
Спасибо!) краска Olio Colorante, оттенок 9.75)
Недорогая и шикарная краска, очень советую 😉