Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 23:16

один раз

Женщины, вы уникальные, удивительные создания! Этот фильм посвящён вам, каждой из вас.

2000 женщин из 50 стран мира рассказали каково это быть женщиной. И ничего более красивого и трогательного я не видела до этого.

Как же они красивы, естественны! А то, что их снимали на чёрном фоне - отличный ход! Вы не будете отвлекаться на крикливый фон и рассмотрите каждую женщину!

107 минут визуального кайфа!

Правда, музыка мне не понравилась.

Мы говорим, а вы закрываете нам рты!

Когда все молчат, насилие цветет пышным цветом.

Норма Бастидас и соавторы не делали этот фильм в формате обвинения и разоблачения, они ПРОСТО ДАЛИ СЛОВО КАЖДОЙ!

И это вышло очень сильно и честно!!!

Каждая маленькая девочка взрослеет и со временем понимает, что значит быть женщиной. Авторы фильма знакомят нас с женщинами, которые вспоминают свою первую менструацию, как значимое событие женской идентичности.

Так же вы узнаете, что такое "бисквиты" (упс).

День женщины - это день министра!

Каковы типичные женские мысли?😁🙃 Их миллион! И героини их озвучат без утайки.

Тело женщины и сексуальность.

Имеет ли женщина право БЕЗОПАСНО быть сексуальной? И при чем здесь домогательства?

Быть сильной девочкой, чтобы вынести предстоящее! Не это ли задача женщина, которая пришла в этот мир?

Женщина не чувствует себя в безопасности и я понимаю о чем они, когда в пример приводят ситуацию: женщина садится в автобус, когда убеждается, что там есть много женщин, а не одни мужчины.

А что вы скажете на то, что этих опасных мужчин воспитывают ....женщины. Но общество не перестает быть менее мускулиным от этого.

Если бы я была мужчиной, то я бы написала Библию, где указала бы ему что можно, а что нельзя.

Фильм изобилует роскошными, атмосферными кадрами, которые подчеркиеваю силу женщины и её хрупкость одновременно! Вы получите истинное наслаждение от них.

Фильм французский и вы прочувствуете эту тонкость. Здесь каждая женщина показана деликатно и с присущим только французам вкусом.

Работа, как алтарь! знакомо ли вам это, женщины?

Секс глазами разных женщин.

Первый секс. Оргазм. Интимные признания женщин разного возраста не оставят вас равнодушными.

И конечно любовь! Меня до слёз впечатлила бабушка Ульяна, которая описывала свою свадьбу и свою любовь.

В её словах и была настоящая ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ!

Не смотря на перевод, вы услышите родной язык каждой из женщин и увидете эмоции!

В жизнь женщины часто врывается измена.

Много денег на десерт на стороне.

О материнстве.

Срок годности женщины.

Отвратительный вопрос, который висит в воздухе. Женщины очень болезненно к этому относятся.

Красота женщины. У всех свои представления о ней.

На фото выше известный фитнес-тренер Вика Свит. Она из Минска и я не ожидала ее увидеть в фильме.

Как много усилий нужно девушкам для поддержания красоты.

Некоторые мужчины до сих пор посягают на внешность женщины и на это больно смотреть.

Я не могу раскрывать все детали фильма по правилам отзыва, но фильм талантливо снят и по праву может называться ГОЛОСОМ ЖЕНЩИН ВСЕГО МИРА. Но мягким, не назойливым и по-женски мирным.

Что нужно женщине? Чего она хочет?

БЕЗУСЛОВНОГО УВАЖЕНИЯ!

Всегда. Вне зависимости от цвета кожи, волос, роста, образования и т.д.

Женщины напоминают: КАЖДЫЙ РАВЕН В СВОЁМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ДОСТОИНСТВЕ! Женщинам чуть тяжелее в мире мужчин и приходится отвоёвывать то, что мужчине дается по праву рождения. Это голая громкая правда. Не молчите, милые женщины! Ради своих детей и себя в первую очередь. Помните о своих правах, о своей уникальности.

Посмотрите этот шедевр и ответьте себе на вопрос: "А какая вы женщина?"

Достоинства
  • Шедевр
pronya2082рекомендует