Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 15:01

год или более

Всем доброго дня суток!

Как же я давно хотела эту палетку, но в РФ ее не купить, уже начала искала байера, через которого можно было заказать, но надо было еще и переплачивать за доставку. И как мне повезло, что муж по работе оказался в Турции и прикупил мне ее в Сефоре...

Эта моя первая палетка от Худы, у меня было много надежд на нее и она превзошла мои ожидания! Эта палетка такая продуманная и красивая (и внутри, и снаружи), такие эстетичные и нежные макияжи выходят.

Товарный знак изготовителя: Huda Beauty

Наименование продукта: Палетка теней для век Rose quartz palette

Цена: ~9000 руб. на скидках можно поймать и дешевле

Где купить: в России только некоторые средства можно приобрести в ИБД, надеюсь, ассортимент увеличится, или же у байеров

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Палетка в розовом оформлении, под камень розового кварца, вся с переливами и разводами.

Сам футляр из розового глянца с разводами, пластиковая, хорошего качества, немного поскрипывает при открытии/закрытии, очень нежная и в тоже время привлекательная, так и манит взгляд, не маркая, отпечатки пальчиков на ней не видны.

Закрывается на защелку очень плотно, по началу приходилось прилогать усилия для открытия, но со временим механизм разработался и стал лучше работать.

Палетка оснащена большим, комфортным зеркалом с защитной пленочкой от царапин, не искажает

Палетка выпускается в розоватой коробочке из матового картона, чуть менее привлекательней чем сам футляр палетки.

На обороте палетки и коробочке находится подробная информация о тенях

Вес теней 17,35 гр. Произведено в Италии

Срок годности после вскрытия 24 месяца

САМИ ТЕНИ

Ну и самое интересное, давайте уже смотреть, что же внутри палетки

Открыв палетку мы видим красивящую палитру, в глаза бросается красивые, сверкающие оттенки, большинство в розовой гамме

Я не могла несколько дней ей налюбоваться, такая она великолепная, роскошная, так и манит

В палетке 18 рефилов

Представлено несколько текстур:

- 8 оттенков шелковистых матовых

- 10 сияющих оттенков с разной текстурой (сатины, шиммеры, металлики, спарклы)

Ну и немного о каждом оттенке:

Quartz – очень интересный мраморный рисунок рефила, мягкий кремовый золотисто-персиковый сатин с намеком на металлик, с еле заметным розовым переливом

Aura – матовый тепло-коричневый с розоватым подтоном

Gratitude — матовый розово — терракотовый, уходящий в кирпичный, хорошо подойдет для складки века

Cosmic Love — так же как и оттенок Quartz мраморный рисунок рефила из фиолетового и бежевого оттенка, превосходный спаркл, золотисто-коричневая база с розово — фиолетовым, голубым переливом, очень красиво дуохромит, дает сияющюю влажную гладь

Empowered — темный шиммерный оттенок, серо — сиреневый с мелкими голубо — серебристыми блестками, немного чешуйчатая текстура, очень красиво смотрится в затемнении внешнего уголка глазика или же для смоки

Joy — розово-золотой сатин, с намеком на спаркл с мельчайшими лиловыми блестичками, дает очень красивый блик

Precious – матовый, холодный пыльно — серый с лиловым подтоном

Energized – металлик бежево-бронзовый, карамельный с розовым подтоном

Love Stone – гелевый с гранулами бронзового и серебристо-розового оттенка, при смешивании дают практически прозрачную базу с влажным эффектом с искорками

Cherished — матовый, светлый зефирно — розовый, почти молочный с розовинкой, очень нежный и красивый

Blissful — металлик/спаркл с легким эффектом дуохрома на розовато — бежевой базе, с переливом серебристо — розовый с голубыми блестками, немного чешуйчатый оттенок, его лучше втирать пальчиками

Happiness — матовый, холодный, лилово- розовый, немножко, я бы даже сказала такой барби цвет

Mantra — самый темный в палетке, матовый темно — коричневый с легким намеком на баклажановый, хорошь для затемнения уголка глаза, для нижнего века или же смоки

Serenity — розово — серый или же лиловый матовый оттенок

Abundance — розово — тауповый спаркл, очень красив на подвижном веке

Moon Magic — искристый спарк- топпер на прозрачной желтой базе, в переливе неоновые розовые и лавандовые блесточки, дает ровную сияющюю гладь

Radiate — матовый розовый тауп

Self Love — кремовый сатин, мраморный рисунок рефила из оттенков белого, бежевого и розового, при смешивании передается нежным розовым переливом

Немного моих мейков:

РЕЗЮМЕ

💫Дизайн оформления притягивает взгляд, все очень стильно и красиво, в розовых тонах с переливами, комфортная пластиковая упаковка, оснащена большим удобным зеркалом

💫Просто великолепные матовые, они немного кремовые тактильно, минимально пылят, тушуются прекрасно, позволяют сделать очень дымчатые растяжки, наслаиваются сами на себя и не тускнеют. Даже самый темный оттенок показал себя хорошо - не пятнит и не залипает

💫Сияющие оттенки разной текстуры (сатины, шиммеры, метталики, спарклы) очень красивущие, слегка осыпаются, для наилучшей цветопередачи лучше наносить их пальцем, но и кистью при желании можно перенести вполне себе достойно

💫Стойкость великолепная, тени не тускнеют, не жуют и не стягивают веко, все выглядит замечательно до демакияжа на глазах, но есть осыпания, у некоторых оттенков они сильнее, чем более яркий и искристый шиммер, тем больше он сыпется

💫Легко поддаются демакияжу мицеллярной водой, тени не оставляют тинта

💫Палетка довольно разнообразна, тут и теплые коричневые, розовые и холодные коричневые, розовые и фиолетовые, она очень вариативна, с ее помощью можно делать бесконечное количество майков и все они будут разными, от гламурных, бунтарских, создавая, изысканные, яркие образы, до повседневных, нюдовых мейков, раскрывая свое сияние

Взяв в руки эту палетку от Худы, не хочется с ней расставаться, хочется делать только ей макияж. Даже с грустью отложила ее, так как много других теней в ожидании своего часа. Да и гамма все-таки более весенняя, хотя и зимой тут есть что сделать.

К палетке у меня нареканий нет, но есть одной но — большенство макияжей все же уходит в розовый подтон с коричневыми и фиолетовыми мотивами, но выглядит это интересно и сложно, даже объемно.

Палетка Huda Beauty Rose Quartz — стала моей самой любимой палеткой. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Качественная упаковка
  • Качественные матовые оттенки
  • Красивая гамма оттенков
  • Легкое использование
  • Отличное качество
  • Продуманный подбор оттенков
  • Уникальные дуохромы
  • Хорошая пигментация
  • Хорошая стойкость
  • Яркие сияшки
Недостатки
  • Гелевый странный оттенок
Angelina.skрекомендует
Какая Крутая палетка, оттенки такие прям 😍😍😍 Макияжи у вас классные, я в восторге
16.02.2025
Одна из моих любимых палеток
16.02.2025
Цвета в ассортименте