Приветствую всех, милых женщин !
Хочу с вами поделиться самым моим любимым и замечательным сериалом "Отчаянные домохозяйки". 8 сезонов пролетели для меня быстро, но я готова пересматривать его снова и снова и на русском и на английском.
В сериале рассказывается про жизнь 4-х главных героинь в городке под названием Вистерия Лейн. Героини дамы типажные: одна - многодетная мама, бывшая бизнес-леди Линетт, вторая - перфекционистка во всем, домохозяйка Бри, вечно попадающая в неловкие ситуации милая художница иллюстраций для детских книжек Сьюзан, и моя любимая героиня - сексуальная Габриэль, бывшая модель.
У каждой своя семья, свои заботы, но неожиданное самоубийство их общей любимой подруги Мэри Элис объединяет женщин. Вместе они переживают разные приятные и не очень события, смеются плачут, попадают в ужасно смешные и неловкие ситуации, делают ошибки, а затем их исправляют.
Если вы любите красивых типажных героев, жизненные истории, юмор,интриги и детективы, то вам точно надо посмотреть этот сериал !
Я смотрела много сериалов про женщин: "Секс в большом городе", "Сплетница", "Коварные горничные", "Джунгли губной помады или Помадные джунгли", ""Любовницы", "Город хищниц". Но "Отчаянные домохозяйки" занимают в моем чарте женских сериалов 1 место.
Чем меньше городок, тем больше сплетен и интриг ! 😉