Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 10:33

несколько дней

С приходом холодов на моём лице начался настоящий ад: шелушения, кожа стала обветренной и красной, и это ещё плюс к тому, что она у меня очень проблемная, с постоянными высыпаниями. Даже тон невозможно было нанести, подчеркивал все несовершенства.

И тут я вспомнила про старый, добрый, «Пантенол»!А ведь его как раз рекомендуют при такой проблеме как у меня, да и цена более чем доступная-86 рублей! Дешевле некуда. Крем совершенно без запаха, белый, не смотря на очень жидкую для крема текстуру, питательный, при нанесении ощущается небольшой охлаждающий эффект. И кожа действительно неплохо восстановилась, ушло неприятное чувство сухости и стянутости, цвет лица стал более однородным, даже постакне вроде как посветлели, и это всего-то за выходные! Но вместе с этим он начал забивать мне поры! То тут, то там начали появляться гнойнички, даже в тех местах, где их сроду не было. К счастью, эти высыпания не глубокие, и очень скоро сойдут на нет, но осадок неприятный остался. Остатками крема теперь буду мазать руки, не более. Крем неплох, но уж точно не для лица!

Достоинства
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Оказывает противовоспалительное действие
  • Смягчает
  • Смягчает и восстанавливает очень сухую кожу
  • Убирает шелушения
  • Улучшает регенерацию тканей
  • Успокаивает кожу
  • Успокаивает раздраженную кожу
Недостатки
  • В некоторых случаях вызывает прыщи
  • Забивает поры
  • Липковатый эффект
ЧерриБеррине рекомендует