Производство: Россия
Покупала: в одном из магазинов по акции за 100 руб. в августе 2017 г.
Срок использования: 2 мес.
Объем: 250 мл.
Сегодня, хочу поделиться с вами впечатлениями об использовании шампуня Gliss kur Million Gloss.
Упаковка очень привлекательная, дизайнеры молодцы, постарались. Прозрачный бутылек красивого бирюзового цвета, за счет наклейки с обратной стороны шампунь весь блестит и переливается. Благодаря такому дизайну в моей ванне это не просто шампунь, а еще и украшение помещения, т.к. он замечательно подходит по цвету к другим элементам декора.
Консистенция у шампуня достаточно жидкая, цвет прозрачный, немного бирюзовый.
Запах немного похож на мужской шампунь. С одной стороны он достаточно приятный. Но с другой стороны не понравилось то, что он держится в течение всего дня на волосах и его запах может перебивать запах парфюма или смешиваться с ним. Возможно, кому-то это даже нравится, но я предпочла бы, чтобы запах был менее стойким.
Однако хочу заметить, что спустя некоторое время после его использования волосы перестали так сильно пахнуть. С чем это связано не знаю, или он действительно выветривается спустя некоторое время или я просто привыкла к этому запаху и уже не чувствую его так сильно.
После использования шампуня волосы становятся мягкими. Для меня важно, что этот шампунь не спутывает волосы. Мои мягкие и тонкие волосы очень сложно расчесать после мытья головы. Многие писали, что этот продукт реально помогает им и расчесывать волосы стало проще. К сожалению, о своих волосах я такого сказать не могу. С этим шампунем мои волосы не путаются больше чем обычно, но расчёсываются они точно также как и с другим среднестатистическим шампунем.
После использования сальность волос не увеличивается. Это тоже важно, иначе мне бы сразу же пришлось отказаться от этого шампуня, т.к. мои волосы жирные и мыть их приходится каждый день.
На баночке шампуня указано, что шампунь
для тусклых и лишенных блеска волос, придает волосам ослепительное сияние и глубокое восстановление, содержит комплекс жидких кератинов и концентрированный блеск-эликсир, имеет эффект ламинирования.
Вобщем, огромная куча слов, свидетельствующая о том, что шампунь подарит невероятный блеск и супер сияние волос.
Как по мне, так блеск после использования шампуня, конечно же, есть. Я бы его назвала, чуть выше среднего, т.е. он совсем немного больше того блеска, который имеют волосы после других шампуней. К сожалению, ничего сверхъестественного, я рассчитывала на большее.
Самый большой для меня плюс – шампунь экономичный, он ооочень хорошо пенится. Именно поэтому им очень удобно смывать масляные маски с волос, которые я часто делаю. Достаточно одного раза использования и волосы чистые, шелковистые без каких-либо масляных следов. И именно этот шампунь я использую с глиной, что придает моим волосам дополнительный объем и позволяет мыть волосы не каждый день, а через день. Этот способ мне очень-очень нравится. Именно благодаря использованию шампуня этим способом я буду и дальше брать его.
И минус – это цена. Да, если покупать такой шампунь со скидкой примерно за 100 руб., то он очень хорош, и я бы им пользовалась постоянно. Но обычная цена в среднем составляет 230 руб. и за такую цену я не готова брать этот шампунь, учитывая, что никакого супер блеска он не дарит.
В целом от шампуня больше положительного впечатления, снимаю одну звезду за несправедливо высокую стоимость.
Буду ждать скидок, и использовать шампунь с глиной!