Я обожаю всякие кислые штучки. Сладкое не очень люблю, но вот конфетки, мармеладки и пр.- обожаю! ?
Увидела как-то на популярном сайте IHerb эти конфетки, отзывы были отличные, цена тоже, поэтому они быстро полетели в корзину)
■ Место приобретения: им IHerb
■ Цена: 135 рублей
■ Объем: 85 грамм ( 14 порций )
■ Страна производитель: США
■ Срок годности: 2 года
Упаковка: конфетки упакованы в зип-пакет из плотного пластика с ярким рисунком. На нем есть вся необходимая информация (правда на англ.языке)
Сами леденцы находятся в индивидуальной упаковке. На лицевой стороне изображение фрукта (с каким вкусом сама конфетка)
На обратной стороне прозрачная упаковка и можно видеть цвет леденца. Каждый леденец на бумажной палочке! (что очень полезно для экологии) которая размокает, если долго кушать конфетку
Органический тростниковый сахар, органический коричневый рисовый сироп, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, окрашенные органическим концентратом (морковь, яблоко, черная смородина), окрашенные органическим концентратом (морковь, черная смородина).
Также:
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Не содержит глютен
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Не содержит молочных продуктов
- Не содержит орехов
- Кошерный продукт/парве
- Вкус и цвет натурального фруктового сока
- Натуральные вкусовые добавки
- Естественная сладость
- Всего 20 калорий на каждый леденец
- Веганский продукт
- Не содержит арахиса
- Не содержит лесных орехов
- Не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы
- Не содержит сои, яиц и молочных продуктов
- Органический продукт, сертифицированный компанией OregonTilth
Результат и впечатления: у меня было три вкуса: виноград ? (5 штук), клубника ? (5 штук) и вишня ? (4 штуки). Мне понравились все вкусы, без преувеличения. Но первым делом съела виноградные, потому что люблю его? У них очень насыщенный вкус винограда сорта "Изабелла". Клубничные сладкие, но не сильно приторные, с кислинкой. Вишню тоже безумно люблю. Вкусный леденец, сладкий с кислинкой. Я бы даже сказала вкус не вишни, а черешни.
Очень вкусные и не вредные леденцы! Если будете заказывать с iherb, то обязательно попробуйте их, тем более у фирмы YumEarth огромное количество вкусов!