Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 06:15

462 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня поговорим о вкусняшках!

Все детки любят сладкое ) Но польза сладостей, продаваемых у нас в супермаркетах очень сомнительная. Поэтому на всем известном сайте iherb я подобрала дочке вкусные и полезные сладости. А именно - леденцы на палочке YumEarth с витамином С!

• Цена: 462 руб. за 40 леденцов.
  • Общий вес леденцов - 241 грамм.

• Информация с сайта производителя:
  • Подтверждено отсутствие ГМО
  • Не содержит глютен
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Не содержит молочных продуктов
  • Не содержит орехов
  • Кошерный продукт/парве
  • Вкус и цвет натурального фруктового сока
  • Натуральные вкусовые добавки
  • Сладкий вкус натурального происхождения
  • Всего 20 калорий на каждый леденец
  • Веганский продукт
  • Органический продукт, сертифицированный компанией Oregon Tilth

В пакете 40 штук, при цене 462 рубля, получается 11.55 руб. за 1 штуку. Цена доступная и сравнима с чупа-чупсом, в котором пользы никакой. Д - Доступно!

Пакет большой и внушительного веса, каждый леденец упакован в индивидуальный фантик - очень удобно. Можно кинуть их себе в рюкзак и выдавать при необходимости ) У - Удобно!

На обратной стороне пачке указан состав леденцов. На пачке состав указан на английском языке, поэтому я взяла перевод с сайта:

Органический тростниковый сахар, органический коричневый рисовый сироп, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, натуральные ароматизаторы, окрашенные концентратом (морковь, черная смородина), окрашенные органическим концентратом (морковь, яблоко, черная смородина), куркума (цвет), органическая аннато (цвет).

А также в таблице указывается содержание в леденцах витамина С - в трех вкусняшках (их общий вес получается 18 грамм) содержится 300 % суточной нормы витамина С. П - Полезно!

В трех леденцах содержится 60 калорий.

Леденцы рекомендуются давать деткам с 1 года. Но следить за палочкой!

На фантике изображены ягодки и фрукты, с каким же вкусом попадется тебе леденец? У нас были манго, гранат, виноград и вишня! Я попробовала только вишню и гранат - они были сладенькие с легкой кислинкой. Вкус ягод едва угадывался. Никакой приторности я не почувствовала - леденцы умеренно сладкие, а легкая кислинка делает вкус еще более интересным. Машке нравились все вкусы, она с удовольствием лопала любые леденцы ) В - Вкусно!

Леденцы не гладкие, а немного шершавые, без пустот внутри.

Интересна палочка, на которой держится леденец. При покупке я не увидела (или не обратила внимания) на сайте информацию о палочке, а выяснила её опытным путем ) Дала дочке конфетку, а когда она ее почти уже съела, я увидела что палочка размокла. Взяла в руки, пощупала и поняла, что она сделана из прессованной бумаги. Э - Экологично!

Мария не страдает аллергиями, хотя столько уже всяких сладостей попробовала! Аллергическая реакция были только на овсянку в более раннем возрасте. И эти леденцы не подвели - тоже никакой аллергии не было, ни красных щек, ни высыпаний.

Моя оценка:

оцениваю леденцы на 5 звезд. Вкусные и полезные, они содержат натуральные красители, природный сахар, богаты витамином С. Ребенку они очень нравятся! Съели всю пачку и угощали Машиных друзей - все довольны. Буду заказывать еще эти вкусные полезности )

Iherb радует нас не только вкусняшками. Я приобретаю там много полезных добавок - себе и ребенку. Хочу поделиться своим мнением о них с Вами:

Отличные витаминки для детей - вижу эффект от них.

Омега-3 для взрослых, лучшее сочетание цены и качества

Омега-3 для ребенка

Узбакаин для расшатанных нервов

Витамины для женщин

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натурально
  • Палочка не из пластика!
  • Сладко
Недостатки
  • Долгая доставка
Биноклярекомендует
И Аньке б понравились)))
Ленка тоже заценила )
06.09.2019
Я смотрела на них пару дней назад, когда делала заказ на айхербе, но чет так и не кинула в корзину(
06.09.2019
А я уже третий раз заказываю - )
06.09.2019
Эх, конфетку захотелось даже. Пойду чай попью.
Жаль не встречала такие