Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 20:33
.....Какое обновления может быть у маски за 100 рублей? Роскошное?..... Маска с ужасным запахом, и с результатом всего-то на некоторое время..... + фото
Достоинства
- Красивая упаковка
- Цена
Недостатки
- Ужасный запах
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
Запах у всей этой серии не ахтунг! 😂 На любителя - так сказать!... 😇 Из всех масок Avon - только оливковая у меня всегда в арсенале! 😉
Avon как то не люблю за отдушки... Жаль,что понюхать нельзя перед заказом 😊
Как-то собиралась я ее заказать одногруппнице( она консультант Эйвон) . Повезло, что передумала, а то валялась бы в углу где-нибудь
Оформление тубы роскошное прям! И сама маска красивое. Жаль, запах плохой... И эффект явно не лечебный.
у меня есть маска для волос из этой серии - запах убойный! если ее одну использовать - до следующей мойки головы будут волосы пахнуть! приходится бадяжить))) смешиваю ее с этой маской, чтоб хоть как то запах перебить!
По виду похожа на вуаль с огромным количеством блесток, которые так любят выпускать к новогодним праздникам бренды,а отдушки у Avon, мне чаще всего не нравятся(
Не ожидала я увидеть такую консистенцию и цвет.))) Жаль, что снаружи одно, а результат другой.
Эх, а по виду такая красивая маска. Так блестит. 😊 Жаль, что запах у нее ужасный и эффект временный((
У Эйвон мне в последнее время только оформление упаковки нравится, как что-либо для ухода давно не покупаю.
В разлитом состоянии,на лак с блестками похожа 😁 Никогда такую серию не пробовала,что-то меня смущает 😕
Она конечно очень красивая и возможно даже хорошая, но пользоваться таким "ароматным" 🤢 средством я не смогу точно