Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 19:25

полгода или более

Мне очень нравятся ухаживающие косметические средства "Чистая линия". Привлекательные по стоимости, они могут похвастаться хорошим качеством. Я покупала и разные кремы, и гели для душа, и кусковое и жидкое мыло, но более всего я довольна средствами для тела "Чистая линия". Особенно мне нравится воздушное молочко для тела "Двойное увлажнение". Я беру это средство уже не в первый раз и очень им довольна. Вернее сказать, довольна моя кожа, а значит, и я сама.

На косметику "Чистая линия" достаточно часто распространяются разные акции и скидки. Поэтому и молочко "Двойное увлажнение" всегда достается мне по акционной цене. Так, пару недель назад я вновь купила его по скидке в гипермаркете "Лента", заплатив 126 рублей вместо 186.

Молочко помещено в непрозрачный пластиковый флакон объемом 250 миллилитров. Мне нравится форма флакона: он немного заужен ближе к середине, и это позволяет удобно удерживать его в руке. Кроме того, благодаря форме и размеру упаковки средство легко и удобно выдавливать.

Этому способствует и откидывающаяся крышечка. Она добротно сделана, достаточно плотная, крепко держится, легко открывается и надежно защелкивается.

Флакон снабжен этикетками. Если на лицевой стороне указаны лишь основные сведения, то этикетка я обратной стороны более информативна. Мне нравится, что молочко содержит немало растительных компонентов, в частности, экстракты мяты, медуницы и таволги, сок алоэ вера. Каких-то откровенно вредных химических веществ я не наблюдаю, а если они и есть, то совершенно меня не пугают.

Молочко "Двойное увлажнение" белого цвета, достаточно густое по консистенции, но его текстура очень нежная, воздушная, легкая, нежирная. Аромат растительный, тонкий, с легкой мятной ноткой. Наносить такое молочко на кожу тела после душа или ванны - сплошное удовольствие. Обволакивающая мягкость, нежность... Восторг!

Молочко равномерно и мягко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя ни липкости, ни пленки. Оно отлично увлажняет и питает, кожа сразу становится более гладкой, посвежевшей, упругой.

Мне очень нравится воздушное молочко для тела "Двойное увлажнение". Отмечу его главные плюсы:

• хороший насыщенный состав;
  • легкая и нежная текстура;
  • приятный аромат;
  • глубокое увлажнение, питание и смягчение кожи;
  • удобный флакон;
  • доступная цена.

Каких-то весомых недостатков у средства я не наблюдаю.

Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Состав
  • Текстура
  • Упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Для меня нет
Елена Ромащенкорекомендует