Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 22:43
Какое же оно НОВОЕ "платье" от Герлен? Оно очень неоднозначно, единственное, что не вызывает споров - это его СТОЙКОСТЬ!
Krasota_po_russkiрекомендует
А я еще не тестила этот аромат. Сложно представить как он будет звучать на коже. Надо будет поэкспериментировать.
У меня как то с платьями этими дружба не ладится и впечатления от этого оказались аналогичными Вашим - душит. Но тут конечно каждому свое.
Тестила в Летуале этот аромат, как-то совсем не порадовал в отличии от классической версии
У меня создалось впечатление, что 4000 Герлен просит за флакончик и феноменальную стойкость)
Ну, зато очень стойкое платьице оказалось...думаю, это придется по душе тем, кому аромат понравится по звучанию и хорошо сядет на кожу
Классическая версия мне очень нравится, а эту ещё не тестировала, хотя интересно.
Я еще старые платья не мерила, а уже новое вышло 😁 Сложный аромат, вначале описания мне понравился, а дальше нет, хотя стойкость привлекла. Надо самой слушать, наугад точно не получится купить.
Единственное из платьев, которое мне понравилось, но наноосить умеренно, иначе задушит
я розовые слушала, а этот аромат нет, уже и не буду, по описанию не понравился)
Ого какая стойкость! 😲 Не встречала ещё таких парфюмов. Дизайн флакончика мне тоже понравился. Интересно было бы послушать этот аромат на себе. 😊
И я как-то в ступор впала, даже не знаю стоит ли вообще пытаться его пробовать 😊
Через час начинает душить своей монотонностьюМда уж, про сладкость и химозность вообще молчу - не мой продукт.
не тестила эту водичку, на днях пойду в лету и как раз познакомлюсь с этим ароматом
Ещё 15 комментариев