Ну что-ж, моя первая и долгожданная, но неоправданная покупка NYX. Все вы наверняка знаете, что NYX славится своими стойкими помадами.
Помады/блески я не люблю, а к карандашам незаменимая любовь♥
И вот, долго выбирая, взяла ОБАЛДЕННЫЙ ЦВЕТ. Он правда настолько потрясающий, что его не полюбить невозможно (но это все-таки карандаш и главное его качества, которые ужасны:(()
Знакомьтесь,
NYX lip liner SPL860 peekaboo neutral
Объем: 1,04 г
Цена: 270
Магазин: Рив Гош
На счет цвета:
он тот самый идеальный розовый нюд. Всем советую, особенно у кого яркий пигмент губ. Он цвет в цвет моего натурального оттенка, и из-за нечеткого контура он идеально подходит.
Именнно таким оттенком можно рисовать "объем" и форму. Не яркий, матовый, срозова.
Карандаш:
точится обычной косметической точилкой очень легко. Красивый без всего лишнего дизайн. На конце есть оттенок, если врдруг нет тестера.
Мягкий, не жирный, даже немного суховат, пигментированный, стойкий, не растекается. НО! ОН ПОДЧЕРКИВАЕТ ВСЕ ШЕЛУШИНКИ... У меня очень сухие губы и наносить без базы нереально, он подчеркнет все, что ненужно (хоть не скатывается и не затекает в кладки) А наносить его на базу, бальзам тоже невозможно, так как по жирному он просто-напросто НЕ КРАСИТ. Ну почему идеальный карандаш не подходит мне???:(((( ...
Я его советую, потому что он обалденный в плане цвета, мягкости, стойкости и нанесения(скольжение). Но при условии, что у вас идеальные, без проблем и сухости губы. Либо ухоженные, скрабированные, увлажненные и напитанные, либо от природы(возиться со всеми этими уходами мне нет времени). Просто один скраб вам не поможет((
Итог: карандаш отличный за свою цену, особенно цвет, присмотритесь. Но как-то не сложилось. ...
БОНУС:)
Есть замечательный аналог- карандаш самой дешевой марки Kiki в оттенке 01.
Стоил год назад в районе 50 рублей, сейчас цена может выше, но вряд ли более 100 рублей. По цвету не отличается почти, просто немного розовее.
Посерединке NYX, выше Kiki 01, ниже Kiki 11
Средний NYX, выше Kiki 01, ниже Kiki 11
По качествам: менее стойкий, хватит часа на 3. Более сухой, но красит отлично как губы с базой, так и сухие, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОДЧЕРКИВАЯ. Ни сухость, ни ранки, ни шелушинки. ...
В общем и целом оба продукта отличные, но NYX подойдет не всем:(