Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 16:07

Не то чтобы есть вдохновение писать про обычный флосс - если бы не одно НО!!!..

...сегодняшние прайсы даже на такой пустяковый продукт как зубная нитка повергают в шок.

Поэтому пост сегодняшний будет в первую очередь ПОЛЕЗНЫМ для умниц, кто планирует бюджет :)))

Дорогие читательницы, после того, как последний визит в гипермаркеты, явил мне цены на обычный флосс, ОТ 200 РУБ (всякие там Oral-b), я не могу не поделиться приятным открытием:

Ниточка Dentorol c приятным прайсом в 126 руб в интернет магазине [ссылка] (прямая ссылка на продукт)

Что важно!!! вот Colgate и Oral B за ~200 руб в супермаркетах предлагает нам всего 25 метров зубной нитки, а Dentorol все 65...и это, знаете, в текущей экономической ситуации не может не радовать...

Особенности: ну не знаю, честно сказать, на сколько сильно отличаются между собой зубные нити. Тут и сравнивать на мой взгляд нечего, поэтому коротко замечу - все как у всех. Фото состава...

Где искать: в [ссылка].

Понятно, что из-за такой мелочи как флосс, делать интернет заказ бессмысленно, но сейчас [ссылка] заметно радует ценами - корзинка собирается сама собой. И именно здесь вы найдете такие бестселлеры как лак Belweder или корейскую гиалуроновую кислоту за адекватные деньги. Поэтому пост из серии "полезности" на [ссылка].

....да, и не забудьте про флосс.

Как гласит английская пословица "И пусть стоматолог не заработает в вашем доме ни цента"

Удачных покупок и приветливых, в наши непростые времена, цен!

Todaviaрекомендует