О существовании зубной нити я узнала еще в подростковом возрасте, из кинофильма "Красотка" с Джулией Робертс)).Перепробовала много разных-и Сплат,и Колгейт и Орал Би,и могу с уверенностью сказать-неизвестная марка Денторол ничем не хуже перечисленных,при этом цена ее ниже в 1.5-2 раза.
Нить вощеная,с мятным вкусом,не ранит десны.В комплекте идет держатель для нити,лично для меня-бесполезная штука,мне сподручней руками."Работает" эта штука по принципу рогатки,нить натягивается на нее (фото).Отрывать нить оч удобно-отмотав нужную длину,нужно просто оборвать ее об маленькую железку внутри футляра,такой "механизм" у всех зубных нитей.
Расслаивается нить от неправильного использования.Рекомендуется чистить каждый промежуток между зубами чистым отрезком нити по одному разу.Этого вполне достаточно,хотя я и сама, задумавшись или просто перед телевизором, могу бесконечно ниткой орудовать).
Тем,кто не пользовался зубной нитью,рекомендую попробовать-это реально ощущение абсолютной чистоты зубов.Одна щетка мне этого не дает.
Длина нити Денторол-65 м,цена-около 65 р.