Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 22:49

Belle D'Opium Yves Saint Laurent я узнала весной 2010. Я была одной из первых, кто опробовал этот аромат Бэль дэ Опиум, так как работала в рекламной кампании спреинга этого аромата в Стокманне. Чтож, могу сказать, что перед праздниками как подарок (накануне 8 марта) этот аромат был весьма интересен женщинам и девушкам, ну и кавалерам ищущим подарок своей пассии. Больше всего, на мой взгляд, интересовались этим парфюмом и уходили от меня с улыбкой те женщины, которые уже пользовались линейкой ИВ Сэн Лоран, или ароматом Опиум. Это была громкая новинка тогда, и, кстати, говоря, даже весьма скандальная, благодаря рекламному ролику, впрочем, как и вся линия Опиума у Ив Сэн Лорана. Парфюм занимал особый стеллаж в отделе Ив Сэн Лорана в центре зала. Очень крепкий, дымный, запоминающийся аромат. Придает глубины женственному очарованию, томности, драматичности, дает особый статус. Также понравится любительницам шипров, хоть и не является таковым. Это, конечно, не легендарный Опиум или Magie Noire от другого дома, но аромат хорош для своего времени и актуален. Подарила пробник своей маме, она оценила эту люксовую линейку, и оценила аромат не как ежедневный, а как на выход в свет. Чтож, я придерживаюсь того же мнения, парфюм обязывает соответствовать, иначе будет звучать несколько черезчур громко. Это должен быть благородный шик для особого случая. Не сказала бы, что слишком стойкий аромат, переодически его необходимо обновлять. Хорошо звучит в дождливую погоду. Попсой этот аромат никогда не будет, это не летние "компотики". Нечто особенное. Это заявка на то, чтобы стать классикой.

рекламная компания YSL в Стокманне
Достоинства
  • Волшебный восточный запах
  • Красивый флакон
  • Не химозный
  • Секс
  • Современный
  • Чувственный
Lovantaрекомендует
25.11.2014
кстати косметика ив роше тоже будет на глобальной распродаже в пятницу