Всем привет! После бессонной ночи вашей коже нужна экстренная помощь? Тогда вы обратились по адресу, знакомьтесь, маска от Organic kitchen “После вечеринки». Итак, что обещает нам производитель:
Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска-SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!
Весьма заманчиво, давайте разбираться.
? Где купить
Organic shop.
? Цена на сайте
101 рубль, но в самом магазине маска стоит чуть дороже (116 рублей)
? Оформление
Стандартная черная баночка объемом 100 мл, на которой имеется пломба. На момент покупки вы можете быть абсолютно уверены, что средство никто не вскрывал до вас (это определённый плюс).
? Запах
Ох уж этот запах! Маска имеет приятный и ненавязчивый грейпфрутовый аромат.
? Консистенция
Маска не слишком жидкая и не слишком густая и напоминает йогурт (хочется попробовать ее на вкус: выглядит ну очень аппетитно). Смывается она тяжеловато, но я не считаю это минусом.
? Нанесение
За счет своей консистенции средство наносится довольно легко и никуда не «утекает» за все время экспозиции.
? Ощущения
Чудесные! Баночка хранится у меня в холодильнике, поэтому после нанесения я ощущаю приятный холодок и покалывания в течение всех десяти минут. После удаления маски с лица стянутости кожи не ощущается (как это было
с маской от MIXIT).
? Эффект
Пожалуй, мы перешли к самому главному. Что произошло с моей кожей? Разберемся по пунктам.
- Она стала более увлажненной (на фото это заметно).
- Синяки под глазами совсем немного посветлели, а мешки стали чуть меньше
- На ощупь кожа стала более упругой и плотной
- И бонусом: покраснения на висках стали едва заметны, здорово, не правда?
Теперь итог. Я получила все то, что обещал производитель (и даже больше). За 100 рублей это очень даже хороший эффект, так что средство заслуживает пяти звезд и я однозначно куплю его еще раз.