Этим вопросом я задавалась очень долго. Ведь у меня жирная кожа, которую я матирую в течении дня салфетками и пудрой. Я боялась, что сверкалка будет только добавлять мне лоска, а не сияния.
Mary-Lou Manizer ♥ от The Balm - самый узнаваемый хайлайтер, затестив который, многие уже не могут представить свой макияж без "эффекта здоровой сияющей кожи". Почитав отзывы и посмотрев обзоры, я решила, что именно Мэри Лу станет моей первой сверкалкой.
Состав на фото.
Хайлайтер продается в плотной картонной коробочке. Внутри которой волшебная пудра в металлическом футляре. Упаковка тяжелая, не хлипкая и сделана качественно.
Внутри футляра есть зеркало, которое занимает всю поверхность крышки. Зеркало не искажает и четко передает изображение.
Крышка защелкивается плотно и до щелчка.
Запах у продукта отсутствует. Хайлайтер имеет пудровую текстуру. Для эффекта деликатного свечения я купила японскую кисть из синей белки Чикуходо.
Благодаря ей, кожа, действительно, очень легко сияет. Для вечернего эффекта рекомендую использовать синтетическую кисть, хотя в принципе и козочкой можно наслоить хайлайтер.
Оттенок Мэри Лу, на мой взгляд, подойдет многим. Сливочно-бежевый золотистый цвет не оценят может быть только девушки с очень бледной кожей. Я, наверное, старомодна. Так как не особо представляю на коже зеленый, розовый или голубой хайлайтер. Если, конечно, речь идет о "творческом" трешовом макияже, то можно, но вот в повседневном дневном макияже я предпочитаю оттенки шампанского и розового золота. Поэтому рекомендую попробовать Мэри Лу, как универсальный сиятор на каждый день.
На солнце.
Стойкость хайлайтера на моей, повторюсь, жирной коже - средняя. Матирующие салфетки и пудра немного стирают сверкалку. Галочка над верхней губой исчезает спустя часа 3-4.
У меня расширенные поры на щеках. Хайлайтер в эту область я не наношу, поэтому поры мне сиятор не подчеркивает.
Расходуется очень экономично. Хотя я почти каждый день наношу его во внутренний уголок глаза. Блин, Мэри Лу - идеальный оттенок для высветления этой области.
Мне нравится, что у Mary-Lou очень мелкий помол, крупных блесток на коже вы не увидите. Этот хайлайтер отлично подойдет в качестве базового сиятора, ведь с ни кожа выглядит холеной, а для вечернего макияжа и более насыщенного сияния Мэри Лу можно наслаивать.
Честно? Почти во все пудровые текстуры его добавляют. Коффка, как-то акцентировала на этом внимание, и многие (кому ранее было пофиг) стали заморачиваться!