Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 20:51

полгода или более
    2049 рублей

Какой хайлайтер купить?

Этим вопросом я задавалась очень долго. Ведь у меня жирная кожа, которую я матирую в течении дня салфетками и пудрой. Я боялась, что сверкалка будет только добавлять мне лоска, а не сияния.

Mary-Lou Manizer ♥ от The Balm - самый узнаваемый хайлайтер, затестив который, многие уже не могут представить свой макияж без "эффекта здоровой сияющей кожи". Почитав отзывы и посмотрев обзоры, я решила, что именно Мэри Лу станет моей первой сверкалкой.

Состав на фото.
Хайлайтер продается в плотной картонной коробочке. Внутри которой волшебная пудра в металлическом футляре. Упаковка тяжелая, не хлипкая и сделана качественно.

Внутри футляра есть зеркало, которое занимает всю поверхность крышки. Зеркало не искажает и четко передает изображение.

Крышка защелкивается плотно и до щелчка.

Запах у продукта отсутствует. Хайлайтер имеет пудровую текстуру. Для эффекта деликатного свечения я купила японскую кисть из синей белки Чикуходо.

Благодаря ей, кожа, действительно, очень легко сияет. Для вечернего эффекта рекомендую использовать синтетическую кисть, хотя в принципе и козочкой можно наслоить хайлайтер.Оттенок Мэри Лу, на мой взгляд, подойдет многим. Сливочно-бежевый золотистый цвет не оценят может быть только девушки с очень бледной кожей. Я, наверное, старомодна. Так как не особо представляю на коже зеленый, розовый или голубой хайлайтер. Если, конечно, речь идет о "творческом" трешовом макияже, то можно, но вот в повседневном дневном макияже я предпочитаю оттенки шампанского и розового золота. Поэтому рекомендую попробовать Мэри Лу, как универсальный сиятор на каждый день.

На солнце.
Стойкость хайлайтера на моей, повторюсь, жирной коже - средняя. Матирующие салфетки и пудра немного стирают сверкалку. Галочка над верхней губой исчезает спустя часа 3-4.

У меня расширенные поры на щеках. Хайлайтер в эту область я не наношу, поэтому поры мне сиятор не подчеркивает.

Расходуется очень экономично. Хотя я почти каждый день наношу его во внутренний уголок глаза. Блин, Мэри Лу - идеальный оттенок для высветления этой области.

Мне нравится, что у Mary-Lou очень мелкий помол, крупных блесток на коже вы не увидите. Этот хайлайтер отлично подойдет в качестве базового сиятора, ведь с ни кожа выглядит холеной, а для вечернего макияжа и более насыщенного сияния Мэри Лу можно наслаивать.

Всем воздушный ?,

❤️ mariegribkova ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый оттенок
Недостатки
  • Может не подойти для светлой кожи
mariegribkovaрекомендует
03.09.2018
Какая же вы красивая!!! Такие правильные черты лица!! Даже отзыв не дочитала, фотографиями любовалась)
❤️
Jae аватар
Jae
03.09.2018
На Вас отлично смотрится ❤️ Давно на этот хл смотрю, он даже без талька х)
04.09.2018
Честно? Почти во все пудровые текстуры его добавляют. Коффка, как-то акцентировала на этом внимание, и многие (кому ранее было пофиг) стали заморачиваться!
Jae аватар
Jae
04.09.2018
Я знаю, но как раз дело именно в том, что моя кожа его не переносит)
Такое деликатное свечение?
😊
03.09.2018
Очень красиво выглядит на коже:)'вы очень красивая
Спасибо!
03.09.2018
Я тоже на этот хайлайтер насмотрелась вдоль и поперек уже, а вот Вы очень классная))
Можно «ты»)
03.09.2018
какой красивый хайлайтер! на вашей коже он выглядит не таким золотым, а более нежным и прохладным)
04.09.2018
Да, да, многое зависит от подтона кожи.
04.09.2018
Согласна, один из лучших хайлайтеров на рынке, Вам с ними очень хорошо!
Потрясающее свечение ❤️
04.09.2018
Люблю этот хайлайтер, очень круто смотрится на коже.
17.07.2019
Какие тени на верхнее веко Вы использовали?
17.07.2019
мэри лу в центре, растушевочный - скульптор манли 06
Подскажите пожалуйста, на скулы тоже нанесен скульптор манли?