Опубликовано 24 Март, 2020 - 09:41

Привет всем!

Пока везде карантин, появилось время поделиться своими впечатлениями!

Эти впечатления про хайлайтер моей мечты от Yves Saint Laurent - Touche Éclat Radiant Touch.

Моим самым первым хайлайтером был Еveline:

Корректор и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 ART PROFESSIONAL Eveline

Им была довольна: он исправно служил свою службу,и за себя, и за брата)) - так как 2-в-1. Но вот как то осенью попала я на профессиональную фотосессию, где визажист использовала хайлайтер Touche Éclat Radiant Touch отYves Saint Laurent. И тогда я сразу ощутила разницу! Я просто влюбилась Yves Saint Laurent - Touche Éclat Radiant Touch с первого ... раза!

Описание продукта:

Ваше лицо - это произведение искусства, а корректор Yves Saint Laurent Touche Éclat - воображаемый кисточку, который завершает его красоту. Подчеркните преимущества своего лица и подарите ему сияние без нежелательного блеска.

Начала с описания, чтобы стало понятнее, почему я так долго крутилась вокруг этого хайлайтера такого известного Yves Saint Laurent . Уж очень прельщали отзывы о нем, а цена сдерживала порывы, неслышно выкрикивая : «опомнись и окстися». Но вот в знаменитую «черную пятницу» таки случилось»!!! И вот он такой желанный, наконец , у меня!

И вот, так сказать, впечатления 3 месяца спустя.

Итак, Touche Éclat от Yves Saint Laurent

Touche Éclat создан специально для элегантного маскировки темных участков лица и одновременно предоставление им естественного сияния. С ним вы будете выглядеть отдохнувшей и свежей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Производитель: Франция, Yves Saint Laurent

Объем : 2,5 г

Цена: 1100 грн. Это его полная стоимость ( но, если как и я, набраться терпения, то можно дождаться 50% скидки, и даже 60%) и приобрести его наполовину дешевле.

Упаковка:

Touche Éclat Radiant Touch – это шикарный золотой тубус-карандаш с кисточкой и крышечкой-колпачком.

Корпус -"карандаш" – это скорее даже "авторучка" с кнопкой: вот такой золотой "паркер"!)) Конечно, такую вещь приятно просто даже держать в руках.

Крышечка-колпачок открывается легко. На самом колпачке – логотип Yves Saint Laurent, а на днище – тон. Я выбрала – 2.

Вообще Touche Éclat Yves Saint Laurent представлен в 5 оттенках. У меня – 2 . Это, кажется, самый топовый среди них.

Изначально, хайлайтер был упакован в золотистую брендовую Yves Saint Laurent картонную коробочку, к сожалению, без защитной плёнки.

На гранях упаковки есть краткая информация о продукте и его составе от производителя.

Внутри самой картонной упаковки также имеется вкладыш с информацией от изготовителя на нескольких языках.

Так как хайлайтер содержит гиалуроновую кислоту и витамин Е, то еще один +.

Описание производителя:

Свойства:

Yves Saint Laurent Touche Éclat Radiant Touch освещает, разглаживает и корректирует выбранные участки лица

придает коже свежего и отдохнувшего вида

освещает и делает менее заметными темные участки лица

уменьшает заметность мелких морщин

можно наносить в несколько слоев

содержит гиалуроновую кислоту и витамин Е

благодаря компактности прекрасно подходит для путешествий

Мои впечатления:

Этот хайлайтер не только дает возможность отлично скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, но и еще очень экономно расходуется и очень компактный!

Не ошиблась я и с тоном. 2 «двойка» – это таки самый, как я убедилась, универсальный легкий оттенок! И он просто идеально подходит к моему природному цветотипу кожи.

Я попросту не могу нарадоваться своему приобретению! Ну, реально я очень люблю такие классные штучки! Это, действительно, очень качественный косметический продукт!

Ну для сравнения просто давайте сопоставим с более дешевым хайлайтером ( который изначально тоже мне очень нравился! Но, се ля ви, всё познается в сравнении)

Корректор и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 ART PROFESSIONAL Eveline :

• увы, в нем нет сияющих частичек и потому "не подсвечивает"! А жаль((
  • текстура по сравнению с Yves Saint Laurent - теперь кажется уже немного суховатой
  • сильные недостатки маскирует слабее, чем Yves Saint Laurent

Понятно, почему Yves Saint Laurent пользуется такой огромной популярностью!

От меня – 5!

Рекомендую!

Достоинства
  • Компактность
  • Легкая нежная текстура
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Отличная стойкость
  • Удобная тонкая кисточка
  • Хорошо ложится и растушевывается
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Высокая цена
1Nattaliyaрекомендует
26.03.2020
По описанию подумала, что это консилер, а не хайлайтер. Для маскировки темных кругов же...
12.04.2020
Цена высокая 😲