Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 23:14

Сегодня я расскажу о дневном креме для лица Payot Uni Skin Jour .

Покупала я его в большой сети магазинов, специализирующихся на уходовых средствах и парфюмерии. У меня были следующие требования, которые я озвучила продавцу-консультанту:

• выровнять цвет лица, который у меня очень неровный;
  • убрать , если это возможно, пятна от акне;
  • увлажнить и напитать кожу, она у меня очень тусклая и обезвоженная.

Консультант, выслушав меня, предложила этот крем, дорогущий , скажу я вам.

Что обещает производитель:

Ежедневно борется с недостатками тона (пигментные пятна, тусклый цвет лица, следы от акне, покраснения) и защищает кожу, благодаря фильтру SPF15 с усиленной защитой от UVA-лучей.

А что получилось у меня в реальности после месяца ежедневного использования:

• Цвет лица становится немного ровнее, НО это за счет большого количества светоотражающих частиц в креме. Их видно даже невооруженным глазом на фото среднего качества смартфона. За такие деньги, а то чуть более 4000 рублей , я ожидала большего, чем мелкие блестки в креме. Смотрите сами:
  • Очень - очень горький!!! Иногда немного попадет на область вокруг рта, я забудусь, облизнусь, и о ужас!!! Горько, аж до тошноты.
  • Запах резкий, химический какой-то, У меня были средства с настолько легким приятным запахом, что в сравнении с этим вообще очень резко и неприятно.
  • Есть и небольшой плюс - консистенция вроде как приятная, но все же жирноватая, впитывается быстро. Цвет нежно-персиковый.
  • Если крем попадает на область вокруг глаз, даже немного близко к уголкам глаз (а у меня кожа там жирнится в течении дня, и крем как бы немного затекает/или попадает в глаза), начинает очень щипать глаза! Очень!!! Аж слезятся. У меня раньше такого не было ни разу, со всеми средствами , на которых указано "не наносить на область вокруг глаз".
  • НО при всех этих серьезных недостатках, крем неплохо увлажняет кожу , особенно после умывания. (Но не за четыре же тыщи один этот плюс?! )

Итог: за такие деньги я ожидала чего-то более натурального, менее горького и щипучего, менее пахнущего. Пользование этим кремом - дискомфортно! А бросить жалко, русские так не поступают, когда уплотят большие деньги.

Не рекомендую!

freya-newне рекомендует