Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 15:31
Какой надо было быть балдой, чтобы давать ЭТО новорожденному?.. Хофитол инструкция по применению, цена, показания, противопоказания. Хофитол при беременности и лактации. Как принимать раствор Хофитол? Наш опыт лечения желтушки у новорожденного
Недостатки
- Вредный состав
- Высокая цена
- Нам не помог
- Нет дозатора у флакона
- Отвратительный вкус раствора
Вяснане рекомендует
Здоровья крепкого вашему малышу сынульке и намучились вы с эти средством, которое и не помогло даже. 😞
Не корите себя, всё-таки Вы не сами назначили этот препарат, а его "посоветовал" врач. Здоровья Вашему малышу и пусть Вам встречаются добросовестные и сознательные педиатры!
Grunez, Шоши, eline, спасибо всем большое! Я вам тоже желаю встречать только грамотных, компетентных и сочувствующих врачей. А лучше вообще не болеть 😊
Я бы тоже не догадалась, что препарат надо разбавлять. Ужасно, что в инструкции ничего не написано об этом.
У соседки по палате у малыша была желтуха. Им рекомендовали пить больше воды. А проходила долго...несколько месяцев, если мне память не изменяет.
Innno4ka, совет "пить побольше воды" относился к грудничку? Это смешно. Грудных детей, находящихся на ГВ, вообще не рекомендуется допаивать, исключение - экстремальная жара или высокая температура у ребенка, к примеру.
Да и сколько способен выпить такой кроха...
Да и сколько способен выпить такой кроха...
Вясна, да к грудничку. Ну, по поводы воды тоже у всех разное ведь мнение) Кто-то против допаивания, а кто-то за. Но ведь дрянь из организма как-то надо выводить. На мой взгляд лучше поить водой, чем лекарствами непонятными.
Могу Вам только посочувствовать и пожелать здоровья Вашему малышу. Как врач могу сказать, что мама как никто другой знает и чувствует своего ребенка, поэтому не всегда стоит в точности выполнять все назначения. Врачи тоже ошибаются, а наша система здравоохранения построена на протоколах лечения, отойти от которых чревато большими последствиями, вот и назначают то, что не всегда полезно и нужно.
Сочувствую вам и скорейшего выздоровления вашему ребенку! Вот что бывает, когда так халатно делают инструкцию на лекарства...
Да уж, представляю ваше состояние тогда... 😞 но слава богу все хорошо прошло.
Здоровья Вам и малышу 😊
Нам вот уже 5 лет,а до сих пор первые дни и месяцы запомнились навсегда...тоже без подсказок горе-врачей не обошлось 😐
Здоровья Вам и малышу 😊
Тьфу на этих дохторов, тьфу на них ещё раз((((((((
И лекарство странное, скорее для взрослых, чем для грудничков.
В таком возрасте особенно тяжело болеть, потому что маленькие дети очень нежные и чувствительные.
И лекарство странное, скорее для взрослых, чем для грудничков.
Бедная мама и малыш!
Очень Вам сочувствую!
У моих двоих детей этой проблемы не было. Но знаю, что такое бывает нередко.
Очень Вам сочувствую!
У моих двоих детей этой проблемы не было. Но знаю, что такое бывает нередко.
Мне в таблетках назначали во врмея беременности, отрицательных побочек точно не было) А вот ребенку не давали...Здоровья Вашему малышу!
У моей детки не было желтушки, а у знакомой очень сильная, целый месяц пролежали в больнице и под капельницами. Про Хофитол слышала, нам его выписывали почему-то при аллергии..
Я в шоке. Пока-что дитё планирую, но для меня отзыв был очень полезен. Спасибо!
У новорожденных часто бывает желтуха, но не такая как у взрослых. Она не опасная и называется "желтухой новорожденных". По крайней мере мне такое в роддоме рассказывали.
Ужас какой. А лекарство известное, многие сталкивались. Но вот такие подробности только тут можно прочитать. Ничего, возмужает, будет розовым, а не желтым.
В любом случае вы делали так, как сказал врач, хотели как лучше. А врачи же не своим деткам назначают такие препараты, им, наверное, все равно (
Боже читала и плакала..это ж надо такими врачами быть..про Урсофальк они видимо не слышали. У обоих детей была желтушка причем 2 и 2,5 месяца, билирубин был не сильно повышен, врачи сказали побольше солнца (сын осенний мы с ним в поликлинику под лампу ходили) и поить много, еще назначали сыну раствор глюкозы, чем спровоцировали дерматит, подавала 3 дня и сама отменила.
ужас....что за врачи....кошмар....бедный ребенок.....в нашем роддоме наоборот только под лампу совали и все, за несколько дней все проходило, вроде ничего не пили. У нас желтушки не было, но мы хофитол пили примерно в 1,5 года, прописал гастр для борьбы с атоп дерматитом. Никакой реакции на него не заметила ни пользы ни вреда, так и не поняла для чего он конкретно.
Rainbow85, ого, я не знала, что Хофитол назначают и при атопическом дерматите. Надеюсь, вы его переросли! Спасибо за поддержку.
Shunny, спасибо за поддержку!
Да, самое эффективное средство от желтушки - солнце или УФ-лампа. Надо было брать ее на прокат (в Интернете есть такие объявления) и не мучить ребенка лекарствами...
ужас какой то! ну все хорошо что хорошо кончаеться! ?? а от желтушки нам очень помог домашний кварцеватель, и тут он нас выручил! ??
Juli5, да, мы тоже думали про домашний кварцеватель, но, к счастью, и без него желтушка со временем прошла.
Ещё 2 комментария