Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 21:11
какой то не такой...+ ФОТО)
Достоинства
- Натуральный состав
Недостатки
- Слишком солёный
Критикую справедливоне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Киккоман классический ,обычно, не используют как соус к суши . Крепкий (читай "классический") соевый соус использую как основу соусов и маринадов,и как приправу. Для того чтобы получить вкусный соус к суши смешайте 4 части соевого соуса "киккоман" +1 часть воды+ 2 части мирина+2 части рыбного бульона "даси". Это примерные пропорции, можно регулировать по вкусу. А еще можно купить "Киккоман Сладкий" и немного разбавить его некрепким бульоном "даси", тоже хорошо 😊 Ну,либо купите "Киккоман легкий" с зеленой крышкой,если не хочется заморачиваться- и это хорошо 😊
Я его сильно разбавляю чистой водой для суши, и очень даже "такой", а просто так, конечно, беда:)
Он концентрированный и зато экономичный!
Он концентрированный и зато экономичный!
Его нужно немного разбавить водой до нужной концентрации. В барах всегда так делают.
Испортили оценку продукту, потому что он "какой-то не такой"? Нет слов. В барах соусы разбавляют и добавляют в них... вот там вам написали, что. "Киккоман" — лучший, а вот "Сенсой" заметно испортился.
Другие отзывы
Смотрите также