Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 21:11

Купила к роллам этот соусов. Взяла самый дорогой что был в магазине. Цена чуть больше ста рублей.

Ну не очень он понравился, даже совсем не понравился.... Совсем не тот соус который подают к роллам в кафе. Ожидала от него большего.
Это соус слишком, даже через чур соленый. И немного с кислинкой.
ВСе-таки в кафе подают сладковатый, и в меру соленый.
Конечно , по сравнению с СЭН_СОЙ этот соус хоть съедобный....

Уже миллион соусов испробовали магазинных и все не то. Может кто-нибудь подскажет хороший соус соевый? Именно как в суши-барах? Буду очень благодарна!!!!


Так что не советую покупать его!!!!!!
Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Слишком солёный
Критикую справедливоне рекомендует
Читать все отзывы 36
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.11.2012
+, этот соус не фонтан, я его пробовала.
+.Этот я не покупала.
13.11.2012
не люблю слишком солёное+
14.11.2012
фигня 😜
05.11.2013
Киккоман классический ,обычно, не используют как соус к суши . Крепкий (читай "классический") соевый соус использую как основу соусов и маринадов,и как приправу. Для того чтобы получить вкусный соус к суши смешайте 4 части соевого соуса "киккоман" +1 часть воды+ 2 части мирина+2 части рыбного бульона "даси". Это примерные пропорции, можно регулировать по вкусу. А еще можно купить "Киккоман Сладкий" и немного разбавить его некрепким бульоном "даси", тоже хорошо 😊 Ну,либо купите "Киккоман легкий" с зеленой крышкой,если не хочется заморачиваться- и это хорошо 😊
14.11.2014
Я его сильно разбавляю чистой водой для суши, и очень даже "такой", а просто так, конечно, беда:)
Он концентрированный и зато экономичный!
25.07.2015
Его нужно немного разбавить водой до нужной концентрации. В барах всегда так делают.
15.07.2016
Испортили оценку продукту, потому что он "какой-то не такой"? Нет слов. В барах соусы разбавляют и добавляют в них... вот там вам написали, что. "Киккоман" — лучший, а вот "Сенсой" заметно испортился.
Другие отзывы
Читать все отзывы 36
Смотрите также