Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 10:31

С тех пор,как дезодорант Гарньер НЕО невидимый сухой крем был новинкой,прошло достаточное время.Я же его попробовала только сейчас,и после месячного пользования собралась поделиться своим мнением.
Именно то,что это сухой крем меня и привлекало больше всего,а так же многочисленные отзывы на Айреке.И не смотря на негативные,попробовать мне всё равно хотелось.
Цена на момент покупки около 150 рублей.
Внешний вид мне очень понравился,а что сразу не понравилось - это запах,очень он резкий,через чур сильный,насыщенный,удушающий...фруктово-цветочный.
Аппликатор приятен к коже,легко скользит.
Дезодорант-крем со временем выдавливается неравномерно из всех трёх отверстий.
Не особо приятный минус - очень быстро появляется сухой белый налёт,который сыпется при открывании я мыла его от него под струёй воды.
О ПРИМЕНЕНИИ.Апликатор приятно скользит по коже.Сухой крем впитывается за считанные секунды,не оставляя следов и липкости.Через 3-4 часа подмышки наконец перестают благоухать "Фруктовым всплеском".
*мокрые подмышки будут мокрыми,если придётся сильно попотеть,от лёгких намоканий меня спасает - кожа остаётся сухой.
*запах пота будет неслышен первые 4 часа если вы вспотеете,а потом ему уже ни что не помешает распустится во всей красе,то есть ни о каких 48 часов зашиты не может быть и речи.

Неплохой дезодорант-игрушка,для разнообразия на полочке,но не для серьёзного дела.Для тех,кто страдает от пота решительно бесполезен,но если вам предстоит провести день ни чего не делая - подойдёт,хотя я в таких случаях предпочитаю вообще ни чем не пользоваться и дать коже отдохнуть.
Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Без пятен и разводов
  • Быстро сохнет
  • Интересная упаковка
  • Кремообразная консистенция
Недостатки
  • Аромат слишком сильный
  • Действует намного меньше, чем 48 часов
  • Опасный состав
  • Плохо защищает от пота
  • Тяжело выдавить крем, если его мало
Danechkaрекомендует
04.11.2015
Такой формой еще не пользовалась... интересный вариант 😊
04.11.2015
Mama_inna,вот хочу попробовать вариант без запаха))))))
Официальный представитель Garnier Official
16.02.2024
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также предпочтений в ароматах и текстурах.
Мы также в качестве альтернативы советуем Вам ознакомиться с дезодорантом-антиперспирантом Mineral Гиалуроновый уход. Дезодорант-антиперспирант с гиалуроновой кислотой натурального происхождения и минералом перлит, позволяет коже дышать, а также обеспечивает бережную защиту для чувствительной кожи.
Желаем приятных покупок и хорошего дня! 🌺