Надолго зависла над вопросом оценки и рекомендации данного тонального крема. Уж больно он неоднозначный. Забегая вперед, скажу, что с тональниками марки Лореаль мне не везет... Хотя средства по уходу за кожей у них хорошие... Мне достался презент от журнала, и я решила поделиться с читателями мнением о данном средстве.
Итак, поехали. Мне достался оттенок 1.5 N linen. Он довольно светлый, но ,по моему мнению, должен подойти большинству российских женщин в период зима-весна, когда солнце не так активно. Впрочем, оттенок - понятие индивидуальное, так что скажу про себя мне он в принципе подошел, ещё бы чуть-чуть темнее, было бы самое то. Может еще сказывается технология слияния с кожей, вот что-что, а она в креме работает, в отличие от остальных обещаний. Сам крем имеет ненавязчивый запах, я его почти не ощущаю. Текстура у него легкая, как по мне так жидкая, я такие не люблю, т.к. привыкла к муссу.
Сразу скажу, у меня комбинированная кожа с присутствием периодических высыпаний и соответственно следов от них. Поэтому тональный крем мне необходим плотный, хорошо матирующий и в тоже время незаметный на коже. Вот такая вот непростая задачка для косметических фирм и для меня. Долгое время я искала идеальный крем для себя и нашла Макс Фактор Whipped cream foundation. Но как всегда, всё хорошее заканчивается и её сняли зачем то с производства, не понимаю вообще почему. Она была идеальна. И теперь я в растерянности... Думала, может хоть Альянс перфект меня утешит, но увы...(
Это фото без макияжа ДО
А это ПОСЛЕ.
Как видите очень даже ничего, НО это только на первый взгляд. Во-первых, покраснения он изначально не скрыл должным образом, а во-вторых, по прошествию некоторого времени все дефекты этого крема. повылезали наружу...
По порядку. Наносится он легко. Под тон кожи действительно каким то образом подстраивается. В прочем, эффект маски, от которого обещал избавить производитель, все же некоторым образом присутствует. Изначально, кроме этих претензий, меня вроде все остальное устроило.
Что же, прошло пару часов... Матирующий эффект, заявленный маркой играет злую шутку. Крем засыхает на коже, подчеркивая шелушения.
Кому можно порекомендовать данный продукт? Девушке с нормальной кожей, отсутствием высыпаний и шелушений. Хотя таким любой крем подойдёт, а лучше вообще никаким не пользоваться, с идеальной то кожей))
В общем, несмотря на его плюсы, все же не могу рекомендовать.