К выбору средств для век подхожу особенно тщательно - глаза у меня чувствительные, уход должен быть легким, нежирным и действенным. На первый взгляд, крем от Олеси Мустаевой именно такой - жиденький, легкий (может даже чересчур, потому что впитывается за секунды без остатка, будто и не пользовалась ничем), крем смягчает кожу, слегка увлажняет.....и все.
"Ну и ладно, за 300р и это неплохо" - подумала я, если бы не жуткие зуд и покраснение век, которые проявились через 4 дня использования продукта утром и вечером.
Косметика таких "домашних цеховиков" не содержит химических веществ и не может быть опасной, но все же должны же проходить некие испытания продуктов хотя бы на добровольцах, чтобы выявить недочеты в формулах и возможные реакции. Ощущение, что намешали все лучшее сразу с оговоркой на индивидуальную непереносимость какого-либо компонента. Какого? Поди вычисли, их там вон какой список.
Я все-таки настаиваю, что ЛЮБАЯ косметика должна быть гипоаллергенной в первую очередь. Чтобы пользоваться ей без страха покрыться прыщами и красными пятнами. Иначе весь смысл этой натуральности теряется(((.