Полюбила я гарньеровские тканевые маски все душей. Но в этот раз что-то вышла промашка. Брала много скопом, и одна затесалась вот такая "made in самсклепал", которую еще дома самому смешать надо. Во-первых, это лишняя морока, во-вторых еще и по тупому как-то инструкция написана. Но че уж, сама виновата, не смотрела, что брала.
►► ХАРАКТЕРИСТИКИ ◄◄
★ Упаковка: в упаковке идет в отдельном пакетике концентрированная сыворотка, в другом тканевая сухая маска. Наша задача себе эту кашу-малашу перед применением приготовить, смочив маску в сыворотке.
Тканевая маска Garnier с витамином С отзывы
★ Аромат: типичный гарньеровский косметический, без спецэффектов так сказать.
★ Цена: я брала за 800 тг с копейками (~ 140 руб.). И это еще дешево. На Wildberries их по 1070 тенге (~185 руб.) толкают и это якобы со скидкой. Цена, конечно, мягко говоря завышена.
★ Вес/объем: 33 г.
★ Состав:
Тканевая маска Garnier с витамином С отзывы
★ Место покупки: ближайший супермаркет. Они в изобилии представлены в розничной торговле.
►► ПРИМЕНЕНИЕ ◄◄
Ох и повозиться мне пришлось. То ли я тут уже на изоляции окончательно отупела, то ли и впрямь чет не то они тут с упаковкой намудрили. Но в итоге по их схеме давить сыворотку надо со средней части, подогнув во внутрь левый и правый край. А по факту нужно заворачивать поступательно как лаваш упаковку, а выдавливать с крайне стороны. В общем потыкалась, кое как выдавила.
Смотрите, стрелки показывают подвернуть во внутрь. Я ж ничего не путаю? На фото выше видно и схему, то же самое там по рисунку выходит, что типа давить надо черед серединку.
Тканевая маска Garnier с витамином С отзывы
Но не тут то было. Волнистая линия, где возможно выдавить сыворотку то с краю.
Тканевая маска Garnier с витамином С отзывы
В итоге завернула в рулон и начала давить.
Тканевая маска Garnier с витамином С отзывы
Сыворотки прям от души положили, не пожадничали! Ее реально перебор для одного применения. Но зато ткань пропитывается, конечно, на все 200%! Можно было бы Гарньеру и на две тканевые маски в разных отделах расщедриться и тогда бы хватило бы на два применения. Полезный объем продукта это позволяет.
Тканевая маска Garnier с витамином С отзывы
Продавливаем сыворотку, чтобы она очутилась в верхнем отсеке с тканевой маской. Ждем минутку для пропитки.
Тканевая маска Garnier с витамином С отзывы
Достаем маску. Тут я уже снимать не стала, так как от обилия сыворотки с маски аж капает. Ткань пропиталась настолько, что аж вся такая желейная стала. Нацепила, разровняла, всё красавица!)
Тканевая маска Garnier с витамином С отзывы
Сама тканевая маска сделана из очень крутой ткани, она идеально подходит под цвет кожи, полупрозрачная. Ее практически не видно на лице. Можно не пугать своим внешним видом домочадцев. Прям очень понравилась мне. Остатки с руки размазала по шей, пусть тоже полезности получает)
На лицо накладывается тоже отлично! Ни заломов, ни складок, все хорошо разравнивается и ложиться на лицо. Но не само, а надо подровнять немного. Но есть существенное но. Чуть мелковаты пропрези глаз, уголки не входят. Но по сути это никак не влияет. А вот маленькая прорезь для рта мне точно не понравилась. Половина средства была тупо у меня во рту (хотя чаще лекала у масок от Гарньер мне идеально подходят). Кстати маска сладенькая, если вдруг кому любопытно, хотя лично я эту информацию узнавать не хотела). Да и края у маски какие-то рваные, будто погрыз их кто, или не на станке резали, а руками разрывали.
Тканевая маска Garnier с витамином С отзывы
Чего я обычно жду от маски?
Самое основное - ровный тон кожи. У меня вечно то там пятнышко, то тут какое-то покраснение... Тон очень не ровный, и другой человек даже может подумать, что воспаленный, А все попросту потому что кожа тонкая, чувствительная. Поэтому я очень жду от масок выравнивания оттенка, ну а бонусом уже все остальное - увлажненность, мягкость, сужение пор, сияние.
Но эффект от сыворотки, собственно как и всего применения маски в целом мне не понравился. Его попросту нету, ни визуально, ни на ощупь я не чувствую никаких изменений, а кое в чем даже ухудшения.
До:
Во время:
После:
Тканевая маска Garnier с витамином С отзывы
Я получила ужасно липкую кожу. Будто я не сыворотку наносила, а мед! Маску я сняла, остатки распределила массирующими движениями как могла (лицо, декольте, руки, локти, говорю же сыворотки тут реально реки!). Остальное высохло/впиталось. Кожа стала просто буэээ. Хотела излишки убрать салфеткой бумажно, так та бумага тупо ко лбу прилипла.
Собственно всего остального заявленного (сияния, увлажнения, мягкость, свежий взгляд) я тоже не заметила!
Аллергических реакций вызвано не было. Высыпаний слава богу маска тоже не спровоцировала.
►► ИТОГ ◄◄
Мне маска не понравилась. Тканевуху покупаешь по идее для того, чтобы не морочиться с вот этим вот всем разведи набадяжь сам намажь. А тут получается как раз этим и надо заниматься. Трата времени. А интересного в этом ноль! Но сыворотки не пожадничали от души положили. Так что если кому она по душе пришлась, то можно в отдельную баночку выдавить и пользоваться. Толку больше будет, чем от такой одноразовой маски. Но мне не понравилось. Больше брать не буду! Не рекомендую!
Да еще и кожа после будто медом намазанная и на вкус и на ощупь 😂 За такой продукт цена однозначно завышена.
А вот ткань лекала классная. Не обижусь если такое будут применять повсеместно, единственное роток бы побольше прорезать, а то этот ну совсем мал, да и в целом аккуратнее лекало сделать!)
Спасибо за внимание к отзыву и выбирайте только лучшее!)
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на тканевую маску-молочко Питание-Бомба, которая обогащена сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой, придает заметную гладкость и эластичность коже. Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки.