Опубликовано 10 Август, 2022 - 17:31

Почему тростниковый сахар в некоторых рецептах - это условие номер один? Потому что белый сахар растворяется в воде или масле намного быстрее, чем коричневый - а последний приятно плавится при высоких температурах без горечи и нагара.

Так что если вы хотите тягучее американское печенье, например, отдайте предпочтение сахару тростниковому. Этот мне нравится тем, что он практически везде продается, в выпечке дает именно то, что я от него жду.

Удобная фасовка у него еще, вот это важно, не кубики и не маленькая пачечка. Правда, он не любит влажность и легко сбивается в комья, это, пожалуй, единственный минус.

Достоинства
  • Растворяется без остатка
  • Удобная упаковка
  • Чистый
Недостатки
  • Иногда комкуется в камни - длявыпечки не годится
DianaKuralinaрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также