Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo.
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo
Я купила этот шампунь довольно давно, на волне популярности линейки Pro от L'Oreal. Он у меня уже давно закончился и время уже поделиться своими впечатлениями.
Нанесите на влажные волосы, вспеньте и тщательно смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их водой. Используйте в комбинации со смываемым уходом Vitamino Color.
Стоимость: 37 - 47 BYN
Где купить: ЗЯ, маркетплейсы
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo
Результат использования средства и мои впечатления
- Мои волосы
Волосы у меня где-то до лопаток, густые.
Прямые, но часто пушатся. Раньше я их осветляла, поэтому осталась часть длины, поврежденная осветлениями.
Сейчас цвет у меня максимально приближен к родному. Я нашла подходящий в линейке красок L'Oreal Casting Creme Gloss - цвет холодный каштан. Вдруг, кому-то нужно. Вообще не вымывается в ржавчину.
Не красить волосы я не могу, так как слишком много седины.
От шампуня нужно было, чтобы он бережно относился к цвету и не вымывал его.
- Об упаковке
Упаковка самая обычная для масса. Тонкий пластик, примитивная крышка-защелка.
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo
Функции свои выполняет и ладно.
- Органолептика
Шампунь имеет молочный оттенок.
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo
Аромат приятный. Ну у L'Oreal все средства пахнут очень вкусно. Аромат задерживается в волосах, мой нос не раздражает.
Шампунь дает хорошую пену. Быстро мылится даже от небольшого количества.
- Использование шампуня
Я мою волосы один раз в два дня. Бывают средства, от которых я могу мыть волосы реже, но герой отзыва к ним не относится.
На одно использования я беру около 3 - 4 чайных ложек шампуня. Расход для меня привычный. Чтобы промыть густую гриву, одной капли недостаточно. Поэтому такого объёма в 300 мл мне в среднем хватает на 1,5 - 2 месяца.
Шампунь отлично распределяется и быстро дает густую пену, много воды для этого не требуется.
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo
Я стараюсь наносить шампунь только на корни. Саму длину никогда специально не намыливаю.
Волосы быстро становятся чистыми по ощущениям. Смывается шампунь легко, нет необходимости выливать много воды.
После смывания нужно нанести маску или бальзам, без этого волосы не распутать. Vitamino Color Shampoo не относится к шампуням, которые сами по себе увлажняют волосы и можно даже обойтись без бальзама.
Волосы очищены, но не до скрипа.
Во время мытья по цвету воды я определяю, что краска вымывается меньше обычного. Это действительно так. С другими шампунями у меня вода окрашивается сильнее.
- Эффект на волосах и мои впечатления
Кроме меньшего вымывания краски, других чудес от шампуня я не заметила. Это самый обычный шампунь из масса и ничего PRO в нем нет.
Корни сохраняют чистоту, как обычно.
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo
Дополнительного объема нет, да и привычного тоже нет. На мой взгляд в конкретном случае волосы утрачиваю объем быстрее, чем с другими шампунями.
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo
Зато нет никакого пересушивания на концах. Длина и кончики волос выглядят вполне здоровыми. Никакого вреда для них от шампуня Vitamino Color Shampoo я не заметила.
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo
Тут, конечно, важен и дополнительный уход, но бывают шампуни, которые могут полностью высушить длину.
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo
Из нежелательных реакций - я заметила то, что шампунь Vitamino Color Shampoo провоцирует у меня обострение экземы кожи головы. Появляется зуд и шелушения.
Это, конечно, моя индивидуальная проблема. но у меня есть ряд шампуней, которые не только не провоцируют обострение проблемы, но и помогают справится с уже существующей.
Общие выводы
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo оказался очень неплохим, но желания повторять покупку у меня нет. Это такой рабочий середнячок за дорого.
Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo
Прекрасный аромат, хорошее очищение, бережное отношение к цвету - это плюсы.