Опубликовано 27 Август, 2021 - 10:34

Крем для рук - это неотъемлемая часть жизни каждой женщины и некоторых мужчин. Как же выбрать тот самый продукт для ежедневного применения, как не ошибиться и довольствоваться исключительно положительным результатам, ведь кремов так много: профессиональные, полупрофессиональные и продукты масс-маркета? Вот уже около полугода я использую крем от Aravia с гиалуроновой кислотой и готова вынести ему вердикт.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: крем для рук Aravia professional hydro active увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Производство: Россия

После вскрытия хранить: 12 месяцев

Место покупки: интернет магазин

Крышка: закручивается

Информация от производителя:

Крем с лёгкой тающей текстурой для глубокого и интенсивного увлажнения и защиты от преждевременного старения кожи рук. Быстро впитывается, насыщает кожу влагой, повышает упругость, снимает сухость, возвращает коже мягкость и нежность. Гиалуроновая кислота - образует на коже невидимую гигроскопичную плёнку, удерживает влагу, препятствует её потере. Гидролизат коллагена - питает кожу, защищает от сухости и увядания. Масло оливы - содержит необходимые коже липиды, способствует восстановлению защитного барьера, устраняет возрастные изменения и разглаживает морщины.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Крем находится в пластмассовой банке с закручивающейся крышкой. На упаковке есть вся необходимая информация, шрифт черный, достаточно крупный, хорошо читаемый. Единственное "но", информация на наклейке, которая выглядит не лучшим образом. Она пошла пузырями.

Сверху при первом открытии есть защита от вскрытия в виде защитной мембраны.

При вскрытии сразу же ощущается запах крема. И пахнет он ... кремом. Вот не убавить, не прибавить. Никаких приятных отдушек. Может просто так пахнут профессиональные крема, мне сие не ведомо. Но странно, я бы предпочла другой запах, а не запаха а-ля детский крем их СССР.

Я не люблю такие упаковки для любых средств, по-хорошему, надо брать средство лопаточкой, так более практично и гигиенично, но где напасешься лопаточек на такую бадью? Которая, как по мне, рассчитана на салоны, а не для домашнего использования. Ну, очень много. А как выковыривать сие чудо из этой банки в конце, засовывать руку по локоть? В общем, неудобная тара для крема, хоть и профессионального.

Крем белого цвета, средней консистенции, однородный, без каких-либо вкраплений. Густота средняя. Впитывается крем тоже средне. После нанесения хочется добавить ещё. Какого-то глобального увлажнения я не почувствовала, а запах, остающийся после нанесения просто убивает. В зимнее время при нанесении на руки щипет адски, хотя другой мой крем наносится нормально, при условии, что руки капельку обветренные.

Ну, и конечно же: состав в студию.

Биоактивный состав: масло бобов сои, масло оливы, гиалуроновая кислота.

Состав продукта (INCI): Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Urea, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Ceteareth-20, Potassium Cetyl Phosphate, Dimetithicone, Cetearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Trietanolamine, Panthenol, Hydrolyzed Collagen, Parfum, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

В общем-то активные действующие вещества в креме стоят на первых местах, не в самом конце списка. Как по мне, так состав в принципе не плох, хотя что это в самом конце, а не родственник ли фенола??? Так вот от чего так щипет руки?

Вообще, кремом я пользовалась недолго, потому что мне он совершенно не понравился и я забросила его в дальний ящик. Как по мне, не стоит своих денег абсолютно, а гиалуроновая кислота лишь для привлечения покупателей, не более.

ИТОГ

✅ Большой объем

❌ Неприятный запах;

❌ Нет эффекта;

❌ Маленький срок годности для такого объема;

❌ Неудобная упаковка;

❌ Зимой щипет руки.

Больше не куплю и вам не советую!

stasya555не рекомендует
27.08.2021
У них вроде и поменьше размеры есть... А ещё можно пробники на сайте заказать и там этот кремик присутствует... Я себе заказываю маленький объем сначала, а потом, если нравится, большой... А вот набор пробников у них классный, если найдете, у меня в отзывах есть отзыв на сайт Аравиа, там как раз и набор этот рассматривала...