Всем здравствуйте!
В данном отзыве я спешу поделиться своим мнением про Энзимную пудру-пенку для умывания любого типа кожи Shokonat ENZYME WASH BIO-CLEANING
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем продукта: 115 мл
✅Производство: РФ.
✅Наименование бренда: Shokonat.
✅Срок хранения: 6 месяцев после вскрытия.
СОСТАВ
Энзимные частицы из муки бамбука, виноградной косточки, киви, папайи, мочевина, янтарная кислота, экстракты: ламинарии, граната, черной смородины, красной смородины, ванильной палочки, корень мыльного ореха.
После использования энзимной пудры для лица, у меня лично негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Энзимная пудра не проходит тест на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Очищающая пудра со слабокислотными ферментами убирает ороговевшие клетки и кожный жир. Очищает поры, снимает излишнюю сальность кожи. При смешивании с водой легко превращается в пену. Улучшает усвоения компонентов, последующих косметологических средств, предупреждает пересушивание кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Небольшое количество пудры смешать с водой непосредственно перед умыванием в ладонях. Получившуюся пену нанести на лицо, аккуратно массировать 2-3 минуты. Тщательно смыть водой.
ВИЗУАЛ
Энзимная пудра находится в пластиковой упаковке.
Мне очень нравится дизайн продуктов.
У бренда четко прослеживается свой собственный стиль.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Крышка винтовая.
Имеется дозатор с отверстиями.
Через него пудра прекрасно подается, не распыляется.
ЭНЗИМНАЯ ПУДРА
- Аромат. Ванильно-ягодный.
- Текстура. Рассыпчатая, мелкий помол.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
⬜Энзимные пудры в последнее время я использую чаще.
⬜Мою коллекцию стремительно пополняют новиночки.
⬜Эту пудру я хотела попробовать достаточно давно.
⬜У нее очень приятный аромат ванильно-ягодный.
⬜Мне он почему-то напоминает аромат овсяной каши с кусочками фруктов до заваривания.
⬜Такую в пакетиках которую, быстрого приготовления.
⬜Очень понравилось, что энзимная пудра деликатно очищает кожу.
⬜Она убирает жирные блеск, сужает поры.
⬜После умывания лицо не стянутое, не пересушенное.
ИТОГ
Энзимная пудра получает от меня высшую оценку 5 звезд! Какой же у нее потрясающий аромат! Так бережно очищает кожу...
Всем огромное спасибо, кто дочитал!